71-летний Борис Невзоров назвал новорожденную дочь в честь трагически погибшей жены

Борис Невзоров
Борис Невзоров

Стало известно, что Борис Невзоров назвал свою дочь Настей — в честь умершего возлюбленного Анастасии Ивановой. Они поженились в 1982 году после того, как на съемочной площадке между ними вспыхнул бурный роман. А через два года они стали родителями малышки Полины. Когда ребенку было девять лет, ее мать была жестоко убита. Сам Борис Георгиевич обнаружил тело избранницы. Позже выяснилось, что злоумышленником был родственник их знакомых, совершивший преступление из-за видеомагнитофона и золотых украшений. Невзоров тяжело пережил утрату, он надеется, что его новорожденная дочь сможет прожить долгую и счастливую жизнь.

«Да, малышку зовут Настенька. Уверена, что вторая Настя Невзорова будет счастлива и любима. И первой была святая женщина, которую настигла такая страшная смерть. Конечно, немного поздно он снова стал отцом. Но Всевышний над нами. И только он определяет, кому, когда и что суждено », — поделилась подруга актера Татьяна Судец.

Борис Георгиевич и Елена стали родителями
Борис Георгиевич и Елена стали родителями

К слову, нынешнюю избранницу артист познакомил на службе — Елена работает бухгалтером в Малом театре. Несмотря на значительную разницу в возрасте около 30 лет, пара смогла достичь гармонии в отношениях и с удовольствием проводить время вместе. «Это новая страница для Бори. Конечно, хотелось бы увидеть свадьбу внуков, так что есть стимул прожить как можно дольше. Бор и Лена хорошо вместе. Жизнь коротка, и нужно иметь возможность наслаждаться каждым моментом », — сказал Судец.

не пропуститеМожете ли вы попрощаться? Кто украл жизнь Анастасии Ивановой — жены Бориса Невзорова

Отметим, что для Елены девочка стала первым ребенком, при этом у Невзорова официально трое детей. Однако, как утверждают, у актера есть несколько внебрачных наследников. Ранее Невзоров был трижды женат. Помню Анастасию Иванову, он тоже был женат на бывшей однокурснице Марине, а также на подруге по институту Алле Пановой.

По материалам «ЭГ».

Фото: PhotoXPress.ru