Юлия Проскурякова рассказала о состоянии Игоря Николаева

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова

Известие Игоря Николаева о госпитализации на прошлой неделе в Коммунарку шокировало российский шоу-бизнес. Ведь певец был в контакте с заболевшим коронавирусом Льва Лещенко – их пересекли в день рождения сестры Игоря Крутого. К счастью, композиторский анализ китайской инфекции показал отрицательный результат. «Я очень благодарен своим друзьям и коллегам за их искреннюю заботу и слова поддержки! – сказал Николаев. – Спасибо всем, кто верил в положительный результат и был внимателен и дружелюбен. Спасибо замечательной команде «Коммунарка» за профессионализм, оптимизм и равнодушие. Спасибо семье за ​​любовь, веру и надежду на лучшее! «СтарХит» поинтересовался у жены художника Юлии Проскуряковой, как чувствует себя ее муж сейчас.

Российский шоу-бизнес в опасности: кто еще может заразиться коронавирусом в годовщину сестры Игоря Крутого

«Да, Игорю лучше, температура упала сегодня утром на 36,7», – поделилась Юлия Проскурякова со StarHit. – Это большая радость для нас! Пока он будет в больнице. Вы не можете посетить его, они никого не пускают.

Анализ певца на наличие коронавируса отрицательный

Анализ певца на наличие коронавируса отрицательный

До сих пор неизвестно, как долго Николаев будет оставаться в Коммунарке. Но Юлия призналась, что они даже расплакались от счастья, что коронавирус не подтвердился. Сама Проскурякова вне опасности – она ​​давно уважает режим самоизоляции, она не общалась с мужем 12 дней. Актриса также попросила граждан позаботиться о себе и своих близких, особенно бабушке и дедушке, и без срочно не нужно никуда идти.

В клинике также остались Лев Лещенко с женой Ириной. Певца перевели в обычное отделение, несколько дней назад врачам удалось стабилизировать его состояние, что поначалу оказалось крайне тяжелым. Врачи обнаружили у него двустороннюю пневмонию. Лев Валерианович и его жена вернулись из поездки по США и Канаде 11 марта. У пары была пересадка в Марселе, и именно во Франции у Лещенко впервые появились симптомы ОРВИ. Оказавшись в Москве, художник самостоятельно изолировался, но вскоре его состояние стало резко ухудшаться.

Пока неизвестно, когда врачи выпустят художника домой, где его жена и дочь ждут

Пока неизвестно, когда врачи выпустят художника домой, где его жена и дочь ждут

Фото: Сергей Джевахашвили, личный архив, Instagram.com