Лена Катина об участии в шоу «Маска»: «У меня наконец-то будут синяки на носу от этой шляпы-паука»

Лена Катина

Лена Катина

Лена Катина, как и другие участники музыкального шоу на канале НТВ, не могла разглашать факт своего участия в программе. И хотя художница признает, что она никогда не была фанатом таких конкурсов, ей понравилась идея этого. Лене пришла идея попробовать себя в исполнении композиций разных жанров. Условия должны были строго соблюдаться.

«Вам нужно всего лишь ходить везде с капюшоном и в маске: на съемочную площадку и даже ходить в туалет в другой павильон, чтобы вас никто не видел. Мой сын был с бабушкой и дедушкой, когда я снимал. Он всегда с ними, когда я работаю », – поделилась Лена со StarHit.

Оксана Федорова о шоу «Маска»: «Они посадили меня в машину и тайно увезли из дома»

Костюм, в котором выступала художница, был очень красив, но неудобен: паучья шапка полностью закрывала ее лицо, а длинный подол платья мешал ей двигаться.

«Я не знаю, как это делают другие участники, но моя свобода передвижения была очень ограниченной. Во-первых, у меня была длинная юбка, на которую я постоянно наступала, было страшно упасть на сцену и испортить комнату. Во-вторых, это тяжелая шапка: в ней боковое зрение полностью отсутствует, и трудно наклонить голову в сторону. Самым сложным вопросом было Лондонское небо: я спустился по часовой стрелке, но не видел, куда иду. Я рад, что я больше не участвую в шоу, у меня наконец будут синяки на носу от этой шляпы. Кажется, что мозоли образовались там. Но я считаю, что у меня был самый красивый костюм на шоу. Над этим работала целая команда дизайнеров, у меня был небольшой выбор: либо паук, либо бабочка. Я думаю, что сделал правильный выбор », – говорит Катина.

Лена Катина после снятия маски

Лена Катина после снятия маски

Лена давно хотела исполнить песню Земфиры «Лондонское небо», но только во вчерашнем сериале у нее была такая возможность. Катине очень нравится работа рокера. «Мне нравится петь так, я могу выразить боль в голосе. Я рад, что покинул проект с этой композицией, и я думаю, что мне удалось спеть ее хорошо », – говорит звезда.

Члены жюри шоу

Члены жюри шоу «Маска», производством которого занимается компания «Белые Медиа»

Катина признается, что она была даже рада, когда члены жюри разоблачили ее. Ведь это говорит о том, что ее голос узнаваем. И это очень важно для художника. После стрельбы Лена покинула город со своей семьей

Лена и ее сын Саша

Лена и ее сын Саша

В прошлом году Лена рассталась с мужем Сашо Кузмановичем. Музыкант живет в Сербии и в сложившейся ситуации пока не видит своего четырехлетнего сына Сашу.

«Бывший супруг общается с сыном. Каждый день они ведут видеосвязь, потому что сейчас такая ситуация есть во всех странах. Мы не можем летать к нему, а он к нам, так что пока есть только такой способ общения », – говорит Лена.

Фото: Вадим Тараканов / Легион-Медиа, архив пресс-службы, Instagram