Юлия Меньшова о праздновании Нового года без отца: «Особенно больно было»

Юлия Меньшова
Юлия Меньшова

Наследница Владимира Валентиновича в своем личном блоге рассказала, что без него 2022 год было нелегко: «Мы редко собираемся вместе: из-за профессии и абсолютного несоответствия графиков занятости дни рождения и Новый год всегда оставались священными датами для Наша семья. Поэтому «эффект отсутствия» на этот раз неизбежно должен был стать особенно болезненным. Так и было. “

Юля поделилась, что ей часто пишут и просят совета, как пережить утрату, на что она отвечает: «Если честно, не знаю. Все, что я сам до сих пор понял: «ударная волна» такого события довольно длинная. А слезы могут настигнуть вовсе не в том месте и не тогда, когда их ожидаешь, и даже привычное поведение может изменить свой вектор не сразу, а через некоторое время … Как человек общительный, я неожиданно для себя залез в глубокую яму. “

52-летняя Меньшова рассказала, что сначала ей помогала работа. Позже телеведущая поняла, что ей просто нужна пауза. Поэтому она перестала требовать от себя быстрого исцеления.

Юля поделилась теплым снимком с семьей
Юля поделилась теплым снимком с семьей

«Мы все привыкли сегодня требовать немедленных результатов. И поэтому мы любим книги с математическими названиями: формула успеха, формула счастья … Но нет формул! И нет идеального мира. Есть жизнь. В котором есть место не только радости, но и боли. И есть время принять и то, и другое », – сказала Меньшова.

не пропустите год, оставивший для нас без легенд. Как ушли Мягков, Градский и Ургант

Актриса призвала поклонников ценить подарок и почаще дарить близким тепло: «Но что всегда в наших силах, так это почаще рассказывать близким, что мы их любим. И ценить то, что уже есть, а не то, что могло бы быть. Будьте осторожны друг с другом в наступающем 2022 году, а потом … Всегда! “

Фото: Instagram