«Билет стоит 450 тысяч!»: Ксения Бородина возмущена условиями полета на Мальдивы

Ксения Бородина
Ксения Бородина

В перерывах между новогодними праздниками и обменом колкостями в адрес бывшего мужа экс-ведущая скандального «ДОМА-2» решила порадовать дочерей и увезти их с русской зимы в теплые края, а именно на Мальдивы. Но пока поездка проходит с большими препятствиями. Так, в своем личном блоге звезда разместила возмущенное сообщение о том, что, заплатив почти миллион рублей за билеты, ей не предоставили одеяло и подушку.

«Хотелось бы понять, почему, когда билет стоит 450 тысяч на человека, люди не достойны даже пледа с подушкой ?! По их словам, всего 40 одеял на всю доску. Какие? Эконом – 94 тысячи, комфорт – 450, вообще о делах молчу … миллион стоит! Если такая разница с экономичностью, то почему нельзя сшить все одеяла и подушки ?! Бред какой то! “- сказал телеведущий.

Бородина с дочерьми отдыхает на Мальдивах
Бородина с дочерьми отдыхает на Мальдивах

Сейчас Ксения Бородина переживает не лучшие времена. Практически каждый день бывший муж Курбан Омаров высмеивает ее в своем Instagram, обвиняет в измене с лучшей подругой. Ксения тоже не молчит в ответ. И язвительно отвечает: «Судя по всему, 17-летние любовницы уже не справляются». Ксения имеет в виду, что Курбан этими сплетнями специально привлекает внимание, потому что больше ничего нет, а шумиха над именем жены – беспроигрышный вариант. Однако стоит отметить, что он регулярно дает повод для слухов о романе Омарова с другом Омарова Трофимом Симищенко.

не пропустите Курбана об измене Бородиной: «Я угадывала год. Остерегайся своих друзей, они могут трахнуть твою жену! “

Напомним, Бородина и Омаров поженились в 2015 году, родили дочь Теону. Но все эти годы отношения были непростыми. Неоднократно Курбана видели в измене, пара рассталась, потом снова сошлась. Но несколько месяцев назад Ксения не выдержала и подала на развод. Только, несмотря на полученную свободу, негативные перепалки между супругами продолжаются. Никто еще не начал жить своей жизнью, не оглядываясь на свою былую страсть.

Фото: Instagram