Юлия Меньшова: «Говорят, время лечит. Посмотрим…»

Юлия Меньшова и Вера Алентова на похоронах Владимира Меньшова
Юлия Меньшова и Вера Алентова на похоронах Владимира Меньшова

В конце июня у Владимира Меньшова диагностировали коронавирус, и он был госпитализирован. Поначалу болезнь не проявлялась сильно, но быстро развивалась, и 5 июля его не стало.

Телеведущая поблагодарила всех, кто поддерживал ее в этот тяжелый для нее период. Многие восприняли эту потерю как личную и до сих пор приносят соболезнования. В личном микроблоге Меньшовой комментаторы пишут: «Скорбим вместе с тобой, Юленька! Держитесь »,« Потому что вы и ваша семья такие же, как и все мы, дорогие люди! «Мои соболезнования, царство папы небесного. Он в наших сердцах. «

Юлия выразила благодарность телеканалам, которые в эти дни вспомнили ее отца. Вчера программа Первого канала была полностью посвящена памяти Владимира Меньшова: были показаны документальные фильмы о мастере, его фильмах, программах с участием режиссера.

не пропустите Юлия Меньшова: «Сейчас папе нужны твои молитвы. Это будет огромным подспорьем для его души! «

Меньшова была благодарна всем публикациям, которые давали семье возможность «замкнуться в своем кругу», и не принимала комментариев. «Вы даже не представляете, как это было важно для нас!» — подчеркнула звезда.

«Говорят, время лечит. Посмотрим … »- так дочка режиссера закончила свое сообщение. Подписчики сошлись во мнении, что пережить потерю любимого человека практически невозможно, но время притупляет боль, учит жить с этой потерей. Главное, чтобы память о мастере была всегда жива.

Фото: Легион-Медиа, архив а