Юлия Ефременкова

Однако Юлия пока не готова снова строить отношения, ведь недавно она рассталась с Мондезиром. Ефременкова рассказала у о причинах разрыва, планах на будущее и участии в реальности.

Почему вы решили вернуться в реальность в качестве участника?

Прежде всего, хочу сказать, что шоу дало мне хороший старт. Я никогда не отказываюсь от того, что принимал в нем участие, как некоторые другие ребята, которые после проекта зарабатывают деньги в социальных сетях — мне их жалко. Реальности нужна была моя помощь, потому что новых ребят в проекте пока никто не знает. Поэтому я с радостью пошел знакомиться с командой, мы обсудили условия — мне предложили особые. И я вернулся.

Что-то изменилось в проекте?

Они по-прежнему снимают на той же площадке, что и раньше. Просто сейчас «ДОМ-2» на другом канале. Остались и все люди, которые ранее работали над программой.

Как там атмосфера без Ольги Бузовой? Она не пошла на работу к Ю …

Я очень люблю ее как человека. Когда я стал ведущим, не все это восприняли хорошо. Очень важно работать в тандеме, не натягивать одеяло на себя. Оля всегда мне помогала, подсказывала. Она была у истоков, знает всю кухню изнутри. Зритель любит ее по сей день. Поэтому мне жаль, что ее нет, я скучаю по ней. Оля не растерялась, несмотря на свою популярность. Но она идет дальше. Я также в хороших отношениях с другими докладчиками.

Какие эмоции были, когда вы снова оказались в одной из комнат «ДОМА-2»?

О, говорю вам, и слезы наворачиваются на глаза. Это мой второй дом, много чего пережили, разных эмоций. Когда мы только вошли, Мандраж силен. Новые присоединились через день, у нас был день, чтобы поговорить, потому что я не видел некоторых ребят несколько лет. Сначала мы жили с Надей Ермаковой одна, хотя раньше тесно и тесно не общались, потому что она была кастинг-директором. Мы стали очень хорошими друзьями. Приехал в разобранном виде, так как меня звали с Мондезир, но к тому времени мы уже расстались. Я решил, что реальность будет лучшим местом для разгрузки. Постоянно стреляют, народу много, так что грустить некогда. Все ребята меня очень поддержали.

не пропустите Юлия Ефременкова показала условия, в которых она живет в «ДОМ-2»

Что именно стало последней каплей в ваших отношениях с Mondesir? Почему вы расстались?

За два года мы много раз сходились и расходились. Нас связывали любовь, чувства, вера в то, что мы можем измениться ради наших отношений. Но в канун Нового года перед моей мамой произошла неординарная ситуация. Затем я простил его, мы снова сошлись. Но я не мог с этим жить.

Ранее Мондезир - профессиональный футболист.
Ранее Мондезир — профессиональный футболист.

То есть вы не могли смириться с его агрессией?

Да, он вспыльчивый и агрессивный, но меня слишком часто заводили. Когда два человека с одинаковым темпераментом находятся на одной территории, это сложно. Кто-то должен быть мудрее. Думаю, да, так как я женщина. Но мне это не удалось. Мондезир даже появлялся на «ДОМ-2», пытался делать попытки помириться, но была выбрана неверная тактика. Он приехал специально за мной, руководство пошло ему навстречу, потому что он должен был уехать по работе. Он не шоумен. Однако даже когда я ушел из проекта, Мондезир решил остаться там.

Мать поддерживала вас, когда вы расстались с Мондезиром?

Она была свидетельницей того, что произошло под Новый год. Мама очень тактичный и мудрый человек, она не лезет в мою жизнь. Она всегда говорит мне, что хочет видеть меня счастливым, она уже ждет своих внуков. По ее мнению, мы с Мондезиром не можем сделать друг друга счастливыми людьми.

Не устали от вопросов подписчиков о детях?

О, они любят их спрашивать. Не думаю, что 34 — это уже какой-то крест. Рожать нужно тогда, когда вы к этому готовы. Планирую полностью заботиться о ребенке. Я не хочу, чтобы меня воспитывали незнакомцы. Когда дойду до этого, тогда и родлю. Пока морально не готов сидеть дома и все время уделять детям. В душе мне не больше 25 лет. А сейчас неуместно говорить о ребенке, у меня даже нет мужчины. Глупо пытаться строить отношения, любя другого человека.

Юля могла бы занять место певицы - окончила музыкальную школу.
Юля могла бы занять место певицы — окончила музыкальную школу.

Когда вы объявили о разрыве, мужчины начали вам писать?

Да, конечно, тоже писали в директ. Несколько ребят из проекта тоже сочувствовали мне. Но те, кто моложе, не такие храбрые. Но Алексей Адеев выбрал тактический ход и со мной подружился. Я не считаю его мужчиной, и это глупо, потому что я все еще люблю Мондезир. Еще не готов к каким-либо отношениям. Но Леша не давал мне грустить, он заботился. Я умею дружить с мужчинами, и мне с ними легче, чем с женщинами. С ними никогда не было предательств.

Какие у тебя планы на будущее? Что ты хочешь делать?

В этом году планирую купить еще одну квартиру. Еще хочу открыть офлайн-магазин в Москве, потому что пока все продажи ведутся только онлайн. Обратная связь важна для многих покупателей, они хотят поговорить со мной.

Как ты так хорошо выглядишь?

Я люблю себя, поэтому не пренебрегаю заботой о себе. Хожу к косметологу, хотя ничего радикального не делаю. Но я за то, что если женщину не устраивает свое отражение в зеркале, то она имеет право что-то изменить в себе. Я ни от кого не скрываю, что именно исправляю в себе.

Я знаю, что вы некоторое время назад похудели. Как удалось удержаться на диете?

Мондезир всегда был доволен моей фигурой, но я сильно поправилась и поняла, что не хочу так выглядеть. Мне удалось похудеть. Думаю сбросить еще пару фунтов. Не планирую быть как раньше, так как это болезненная, ненормальная худоба. То, что хорошо в 25, не очень хорошо в 34. Когда мы худеем, морщины становятся более выраженными. Мондезир поддержал меня, прописал диету, ходил со мной в спортзал. Вы не будете с ним баловаться. Считал мне калории, после 12 не ела, что нельзя.

Сколько лет тебе нужен мужчина?

Раньше я думала, что парень должен быть старше. Но потом я встретил Мондезира — он моложе меня. Теперь я думаю, что возраст не имеет значения, это просто номер в паспорте. Вы можете быть мальчиком в 40 и мужчиной в 25. Когда я встречаю человека, я не спрашиваю, сколько ему лет.

Светлана Комарова 9217 834

Как стало известно у, экс-ведущего ДОМ-2 доставили в одну из столичных клиник, где сделали операцию под общим наркозом.