Максакова об избиении бывшего мужа: «Ад начался. Я думал, она убьет не только меня, но и ребенка. «

Мария Максакова
Мария Максакова

Мария Максакова с ужасом вспоминает, как ее держали в заложниках в собственном доме, когда ее возлюбленный снова пришел домой пьяный. Певица надеялась, что Тюрин не станет ее бить в присутствии детей, но ничто не могло его остановить. Мужчина жаждал полного подчинения и повиновения.

«Когда Тюрин понял, что я твердо намерен уйти от него, начался ад. Он запер меня в доме с детьми. Я пытался спрятаться в одной из комнат, но он выбил дверь ногой. Он бил меня руками и ногами, где бы он ни был. Тюрин раздробил мне кости стопы и повредил голову. Он меня долго бормотал, кричал, что-то доказывал. Это закончилось только после того, как он сам устал », — сказала она.

По словам артиста, избиения продолжались три дня. Наследники тоже достались от отца. «Мой сын, ему тогда было четыре года, бросился защищать меня. Тюрин сначала отреагировал на это, отступил. Потом стал выбрасывать самого Илью. Он бросал в нас предметы. Он особенно любил налить в меня бутылку воды и бросить ее, когда я держал дочь на руках. Я неоднократно думал, что он убьет не только меня, но и ребенка. И в таком состоянии мы провели две ночи. Он забрал все телефоны, я не могла позвонить. Дождавшись, пока он крепко заснет, я убежала », — рассказала Мария.

Тюрин целенаправленно искал внимания Марии, чтобы обеспечить себе надежное прикрытие.
Тюрин целенаправленно искал внимания Марии, чтобы обеспечить себе надежное прикрытие.

Максакова надеялась, что теперь она сможет начать все сначала, познакомилась с Денисом Вороненковым и вышла замуж. Но обстоятельства вынудили ее уехать в Украину. В это время экс-избранник умело настроил наследников против матери. По словам Марии, Тюрин сделал это не из-за переизбытка отцовских чувств, он просто хотел обезопасить себя в случае проблем с законом.

«Теперь я понимаю, почему он отобрал у меня детей, а затем вымогал у меня согласие жить с ним, хотя, казалось бы, это согласие не имеет ни смысла, ни юридической силы. Ему нужны были причины для домашнего ареста в случае задержания. И всего двое несовершеннолетних иждивенцев дадут ему маневр », — рассуждал певец.

Дочь Дениса Вороненкова: «Мы с Марией Максаковой полгода принимали наркотики»

Между тем за квартиру Максаковой в Москве родственники борются уже несколько лет. Когда-то это имущество подарил Марии ее отец, стоимость 260-метровой квартиры составляет около 200 миллионов рублей. Так, месяц назад дети звезды подали на артиста в суд. Они требуют, чтобы родитель предоставил им квартиру на Краснопресненской набережной. Ожидается, что за действиями общих наследников отвечает бывший муж певицы; он также будет представлять интересы своей дочери в этом процессе. И, как известно, это не первое его посягательство на имущество бывшей жены.

По материалам Фонтанка.ру.

Фото: Легион-Медиа