Яна Троянова: «Только после смерти сына я узнала, что он на героине и никогда не спрыгнет»

Яна Троянова

Яна Троянова

Яна Троянова признается: совсем недавно она начала спокойно рассказывать о смерти сына. До этого на протяжении трех лет актриса искала утешения на дне бутылки, обвиняя себя в случившейся трагедии. Ранее звезда уверяла, что 20-летний Николай покончил жизнь самоубийством из-за внутренних противоречий, но позже признался: виноваты тяжелые наркотики.

«Я узнаю только после смерти подробности о том, что он пробовал героин, — рассказала звезда в интервью Ксении Собак. — Он понял, что не прыгнет … Это тот вонючий, причудливый героин дает понимание — все, тебя поймали! Мне просто не суждено было попробовать это в жизни, но я попробовала алкоголика, который тоже сказал: «На коленях, сука! Сиди, не убирай! Я твой мастер. «

По словам Трояновой, смерть сына заставила ее тоже всерьез задуматься о самоубийстве. Актриса несколько раз пыталась покончить жизнь самоубийством, пока однажды не случилось необъяснимое. «Я выхожу на встречную полосу и отпускаю руки», — вспоминала она. — Трезвый, вменяемый, но понимающий, что не могу с этим жить. Как я был эгоистом — человек водит другую машину, а у меня горе! В этот момент мозг не работает: на меня наплевать, а на другого жаль. Убираю руки, машина летит, музыка кричит — все как в хреновом кино. Мы уже были близко, а у меня сам руль поворачивает вправо … В тот день мне приснилось, что мой сын зашел на кухню и как обычно нарезал салат. Я ему сказал: «Коля, ты умер!» Он поворачивается ко мне весь в крови и говорит: «Еще раз, ты позволишь себе такое!»

Яна Троянова пережила домашнее насилие, потеряла мать и сына. Что спасло звезду от депрессии и алкоголизма?

С этого момента актриса приняла решение жить несмотря ни на что. Троянова не только вернулась в профессию, но и полностью отказалась от употребления спиртных напитков. «Я хотела честно», — сказала Яна в шоу на YouTube «Осторожно, Собчак!» — В трагедии самое страшное — показаться людям счастливым. Когда я понял, что общество ждет от меня жертв, я сказал: «Фиг! Да, я пережил своего сына. »

Однако актриса не спешит снова становиться мамой. Она рассказала, что однажды даже хотела заморозить яйца, чтобы подарить Василию Сигареву наследника. «Я приняла решение быть полезной большему количеству людей, чем одному ребенку. Если рожу, то отмету. Я отдам все этому ребенку, все, что я не дал Колке. Я полностью откажусь от своих желаний. Это хорошо, если в меру. Боюсь, что свинью как-нибудь вырасту, испорчу », — сказала она.

Фото: Легион-Медиа, Instagram

Актриса призналась, что долгое время страдала алкогольной зависимостью. По словам Яны Трояновой, сейчас она не употребляет алкоголь. Звезда сериала «Ольга» открылась беседой с рэпером Птахом на съемках «Последнего героя».

Яна Троянова: «Я похоронила почти всех своих друзей»