Правнук Иосифа Сталина обвинил Марию Максакову в обмане

Мария Максакова

Мария Максакова

Иосиф Сталин умер почти 70 лет назад, но подробности его личной жизни до сих пор волнуют миллионы людей. Среди тех, кого это особенно интересует, неожиданно оказалась Мария Максакова. Дело в том, что уже много лет ходят слухи об отношениях оперной дивы и политика.

Бабушка звезды Мария Максакова была очень известной советской артисткой. Ходили слухи, что оперная дива была любовницей Иосифа Сталина. «Несколько лет он не пропускал ни одного выступления моей бабушки. Однажды Сталин даже сказал, что Мария Максакова — воплощение того, как должна выглядеть советская женщина. Моя бабушка никогда не говорила, кто был отцом ее дочери, но она, должно быть, испытывала сильные чувства к этому человеку. Ведь она родила внебрачного ребенка в тяжелое для страны время, прямо накануне войны », — сказала Мария в эфире программы« Пусть говорят »на Первом канале.

У Сталина было трое естественных детей и один приемный.

У Сталина было трое естественных детей и один приемный.

Максакова много лет изучала биографию Сталина, интервью и фотографии всех его родственников и пришла к выводу, что она действительно могла быть внучкой вождя народов. Именно поэтому оперная дива решила пройти ДНК-тест, чтобы подтвердить или опровергнуть свои гипотезы.

5 браков и тайных романов: как сложилась жизнь дочери Иосифа Сталина

Правнук Сталина согласился пройти генетическое обследование, чтобы выяснить, является ли Максакова его родственницей. При этом Селим Бенсаад не полностью доверяет звезде, так как считает, что она способна на обман.

«Я слышал, что вы делали тест ДНК в США. Думаю, вы украли генетический материал у Криса Эванса, внучки Сталина, чтобы доказать родство. Я прошел тест ДНК и снял процесс на камеру. У вас есть подобное видео? Я хочу быть уверен на 100%, что экспертиза была проведена без обмана », — сказал Бенсаад.

Саму Максакову подобные обвинения позабавили. Художница уверяет, что ей не нужны ни богатство потомков Сталина, ни громкое имя вождя народов. Единственное, к чему стремится певица, — это узнать свои корни. Мария устала от постоянных вопросов о своих отношениях со Сталиным, и поэтому решилась на экзамен.

Результаты ДНК-теста будут известны в следующей программе. А пока Максакова собирается продолжить изучение биографии Сталина, чтобы найти новые доказательства возможных отношений с ним.

Фото: Легион-Медиа

Судьба Селима Бенсаада до сих пор неизвестна, который уже третий месяц не выходит на связь со своей семьей. Оказалось, что к исчезновению мог быть причастен его отец, который первым забил тревогу, инициировав поиски сына. Дело в том, что правнук Сталина подвергся физическому насилию со стороны Папы.

Пропавший без вести правнук Сталина пытался убить отца