Яна Поплавская: «Я всю беременность сына боялась, потому что надолго потеряла дочь»

Яна Поплавская
Яна Поплавская

Недавно 53-летняя Яна Поплавская призналась, что давно пережила трагедию, случившуюся с ней. Прежде чем она стала матерью второго наследника, у нее должна была родиться девочка. Однако актриса потеряла ребенка. Из-за этого она с трудом перенесла все тяготы последующей беременности.

«Беременность Никиты была непрекращающимся страхом, потому что незадолго до этого я надолго потеряла дочь. Тогда врачи сказали, что у меня больше никогда не будет детей. Вы сами понимаете, в каком состоянии я был, когда увидел эти две полоски на тесте. Я была готова прыгнуть от счастья в небо, потому что случилось то, чего не могло произойти », – вспоминает она.

Как оказалось, Поплавская волновалась не зря. Чтобы сообщить мальчику, ей пришлось принять много наркотиков, в результате ребенок родился недоношенным, у него были недоразвиты легкие. «Я не мог спать, я не мог есть. Меня трясло от страха за жизнь сына », – делится артистка.

Со временем ее моральный дух начал ухудшаться. Актриса понимала, что ей нужна помощь и поддержка близких, но не могла ее получить. «Все прелести послеродовой депрессии я ощутила в 29 лет. Ни осознание того, что ребенок был желанным и рожденным, несмотря ни на что, ни помощь старшего сына, ни муж не помогли мне. Более того, после рождения второго ребенка наши отношения с Сергеем значительно ухудшились », – говорит Поплавская.

не пропустите Яна Поплавская: «Определить, что мужчина вам изменяет, очень просто»

Тогда муж осудил ее за неопрятную внешность и усомнился в ее актуальности в профессии. «Сергей, глядя на меня, сказал:« Посмотри на себя! На кого ты стал похож? Кто вас возьмет на работу! «- говорит актриса.

Позже Поплавская даже поблагодарила мужа за такое выступление, потому что это спровоцировало ее вернуться к работе маленькими шажками. Артист нанял няню и стал периодически уезжать из дома. «Я понял, что должен любой ценой прервать этот бесконечный день сурка. Что угодно, но это нужно делать! Я сильно похудела, пошла на работу и постепенно вернулась к нормальной жизни », – резюмирует она.

По материалам Letidor.ru

Фото: Легион-Медиа