Александр Морозов о клятве безбрачия, суррогатной матери и усыновлении ребенка

Александр Морозов
Александр Морозов

Много лет артист жил с танцовщицей по имени Лола. У нее был сын, с которым Морозов относился как к своему. Однако в последнее время их общение было прервано. Дело в том, что Лола хотела сделать из единственного наследника гения. В свое время ей даже это удалось: мальчик поступил в престижное музыкальное заведение, но через несколько лет взбунтовался и ушел из дома.

«Я не общаюсь с пасынком, не знаю, где он. Но я не одинок. Я такое существо, что мне совсем не бывает одиноко с собой – наоборот, я испытываю удовольствие от общения с самим собой. Я могу быть отшельником, мизантропом – называйте меня как хотите, но тем не менее мне очень комфортно с собой. Может, это отпечаток моей общественной профессии, не знаю. Я в порядке и все. Если Господь даст мне женщину, с которой мне будет хорошо и которая станет мамой моего ребенка – почему бы и нет ?! Я открыт для общения. Я не давал обет безбрачия », – признался 47-летний Александр Алексеевич в интервью у.

Морозов сегодня настоящий мачо!
Морозов сегодня настоящий мачо!

Звезде «Кривого зеркала» часто задают вопрос о детях, что его совершенно не беспокоит. «Я очень спокойно отношусь к теме детей; мой отцовский инстинкт, кажется, атрофирован. Дети всегда присутствуют в моей жизни, но у меня действительно нет такого, что все, я хочу своего ребенка. Я все равно люблю детей, но, наверное, любил бы своих больше … Меня это не ломает, и мне не нужна суррогатная мать. Я смело могу забрать ребенка из детского дома, но никогда об этом не думал », – отмечает юморист.

Не пропустите «Кривое зеркало» юморист Александр Морозов чуть не умер от кровопотери

А совсем недавно артист стал пользоваться повышенным вниманием противоположного пола, потому что ему удалось заметно похудеть. Морозов не скрывает, что в погоне за стройностью остановился на радикальном методе – лег под нож пластического хирурга.

«Шунтирование желудка. которое у меня было – обратимая операция, то есть все можно вернуть на место, но мне так комфортно в моем нынешнем теле, что я не хочу ничего менять. Более того, мне сделали еще одну операцию – хирурги по моей просьбе сузили анастомоз желудка. Так что стремлюсь к идеалу, похудею. Нет дискомфорта, нет голодных глаз, хотя бы у женщин. На данный момент я вешу 95 килограммов, изначально весил 140. Я не помешан на весе и никогда не имел. Мне просто стало тяжело жить с лишним весом. У толстого мужчины падает тестостерон, а это прямая связь с желанием жить, творить, любить. Вы просто стали толстушкой с глазами, а теперь я молод и красив », – признался Александр Алексеевич.

Фото: кадр из шоу “Кривое зеркало”, личный архив.