Яна Поплавская: «Когда я развелась с мужем, я так его возненавидела, что меня это поглотило»

Яна Поплавская
Яна Поплавская

Артистка не скрывает, что во время развода испытала страшную ненависть к мужу. «Когда я развелась с мужем, я так сильно его ненавидела, что это меня поглотило. Это было страшно. Все, что пишут о ненависти в мировой литературе, правда … Развод сильно изменил меня – так война меняет людей. Мне было больно, что я четверть века прожила с мужчиной и, по сути, не знала его. Муж не только предал меня, но и ни с чем не оставил. Решил, что тратить время на корты бессмысленно. Лезть надо было, большие мегаполисы здесь настроены работать, а не слюнявить », – признается 53-летняя Поплавская.

В то время актрисе пришлось очень непросто, потому что она осталась без средств к существованию. К счастью, на помощь пришли родственники.

не пропустите сын Яны Поплавской женился на бывшей жене

«Подружки отнесли мои вещи в комиссионный магазин, потому что я не хотела сиять. В тот трудный год все рухнуло. Радио City FM, на котором я проработал много лет, практически перестало существовать, кинопроект, в который меня утвердили, не состоялся из-за отсутствия финансов, два предприятия, на которых я работал, развалились, и от института, где Я преподавал, ушел, так как она собиралась участвовать в кинопроекте. А я осталась совсем без денег, но с ребенком, который еще учился и не мог работать. Обнулен. Пришлось привыкать к гречке, рису, капустным котлетам и суровости », – продолжила она.

Поплавская и Яковлев еще не поженились
Поплавская и Яковлев еще не поженились

Одиночество Яны Евгеньевны длилось недолго – артистка начала встречаться с радиоведущим Евгением Яковлевым, который, кстати, младше ее на 15 лет.

«Рядом с Женей я всегда чувствовала себя самой младшей. Он мне все время говорит: «Сделаю, я решу эту проблему». И он решает. Все, что раньше давалось мне с большим трудом, по принципу «я женщина, я бык, я лошадь и мужчина» внезапно исчезло из моей жизни. Кандалы сняты. И я вдруг понял, что могу быть просто женщиной, это меня очень удивило. Я бы даже сказал в шоке. У нас дома всегда есть продукты, мне не нужно писать список или что-то просить. Моя машина всегда работает, всегда меняют колеса. Это вроде бытовой мусор. Но это жизнь пожирает браки », – сказала актриса в интервью« 7 дней ».

Фото: Легион-Медиа