Яна Гладких: «Сохранить беременность – нетрудно. У меня не было выбора”

Яна Гладких
Яна Гладких

Яна Гладких ни на секунду не сомневалась, что родит. Врачи сделали неутешительные прогнозы, но избавляться от ребенка актриса категорически отказалась.

«В какой-то момент мне задали вопрос из серии, как я приняла решение сохранить беременность после того, как узнала о диагнозе, мол, это почти подвиг. И в тот момент я абсолютно четко понял, что на самом деле никакого подвига здесь нет. Я сделал это, потому что у меня не было выбора. У меня не было этого: «Итак, что я буду делать?» Спустя какое-то время, когда я уже разобрался в проблеме, я понял, что последствия могут быть разными и я могу схватить это по полной и даже судьба может пойти совсем в другом направлении. Но это были размышления, не имевшие ничего общего с моей волей, хотел я этого или нет. Вам нужно доверять судьбе. Это не потому, что я глубоко религиозный человек, или я чрезвычайно сознательный, или у меня есть убеждения относительно абортов. Дело не в этом. Просто так получилось, так что как-нибудь разберемся », – пояснил 30-летний художник.

Сын актрисы родился с пороком сердца
Сын актрисы родился с пороком сердца

Яна и другие своим примером показывают, что нельзя опускать руки и сердиться на жизнь.

не пропустите Яну Гладких: «Я даже думала не оформлять сына с инвалидностью, но господдержка для нас не лишняя»

«Конечно, верить в судьбу так сложно. Особенно мне. Я люблю контролировать, сам принимать решения. Я человек действия, режиссер, я распорядитель своей жизни, жизней своих детей, своей семьи. Если честно, до того, как у меня было какое-то предубеждение по поводу беременности, я думала, что это время, когда ты очень беспомощен. Но на самом деле вышло иначе: у меня была двойная сила, жизненный безумный вихрь. Вообще, в романе Шишкина «Летописец», по которому я играл в пьесе, была такая сцена: моя героиня, уже такая полусумасшедшая старуха, встречает на автобусной остановке молодую девушку, прилетевшую в 15 лет. , а теперь она не хочет ребенка, хочет сделать аборт. И моя героиня бросается на эту девушку и говорит: «Дурак! Радуйтесь. Это единственный раз в вашей жизни, когда вы не будете по-настоящему одиноки. «И это настоящая правда», – заключил Гладких.

На основе ОК!

Фото: Instagram