Ивлев: «Как можно жестоко обращаться с беременной? Может быть, наш ребенок спасет эту планету »

Константин Ивлев с женой Лерой
Константин Ивлев с женой Лерой

Для Константина брак с Лерой стал вторым по счету. Отметим, что у Ивлева двое взрослых детей от предыдущих отношений.

Валерия младше мужа на 19 лет. Повару пришлось столкнуться с большой ненавистью за эту разницу, но он выдержал всю критику достойно, а некоторым даже ответил, что 47 лет – это не возраст и он еще не дедушка. Еще бы. Теперь супруги ждут пополнения в семье. Они не скрывали от публики, что у них будет девочка. Сама Валерия утверждает, что, хотя беременность запланирована и желанна, многодетных планов у нее нет.

Кстати, с критикой сталкивается не только шеф-повар, но и его любимая. Злобные критики часто пишут гадости, а Константин старается уберечь Валерию от негативных сообщений. «Как можно напасть на женщину, которая носит под сердцем ребенка? Это священно, это дар Божий! Может, наш ребенок станет героем и спасет эту планету? Ну просто радуйтесь! Оскорблять беременную женщину – грех. Я не понимаю, люди вообще не думают о своей карме? “- возмущается повар.

Повар на 19 лет старше жены.
Повар на 19 лет старше жены.

Супруги признались, что уже решили, как назовут будущего малыша. Правда, пока не все карты возлюбленные раскрыли.

не пропустите Константин Ивлев ткнул Ольгу Бузову, напомнив ей о пьяном скандале

«Как ни странно, они выбрали тот же день, когда узнали, что у нас будет девочка. Мы просто зашли в интернет, нашли подборку женских имен и пошли по алфавиту … Мы выбрали три имени, прочитали описание каждого и сразу поняли, как назовут нашего ребенка. Мы не хотели экзотического названия, это сейчас модно. Мы до сих пор живем в России », – заключили Константин и Валерия.

По материалам 7days.ru.

Фото: Instagram