«Я прошла через ад»: Наташа Королева не раз теряла ребенка

Наташа Королева
Наташа Королева

48-летняя Наташа Королева, 18 лет, счастлива в браке с мужем, известным под псевдонимом Тарзан. Вместе они воспитали сына Архипа. Исполнительница не скрывает, что пыталась завести еще одного ребенка, но каждая ее попытка провалилась.

В передаче «Секрет на миллион» на НТВ артистка рассказала, как тяжело пережила утрату. Каждый раз выкидыш был страшной трагедией, супруги всячески поддерживали друг друга и не теряли надежды.

Звезда призналась Лере Кудрявцевой, что впервые задумалась о том, что Архипу нужны брат или сестра, пришла в 34 года. Когда ей не удалось забеременеть естественным путем, она прибегла к процедуре ЭКО. Однако долго не удавалось перебрать эмбрион: пересадка прошла неудачно. Тарзан и Королева верили, что когда-нибудь добьются успеха. «Мы решили так: дай Бог, чтобы были дети!» – Наташа вспомнила тогда о своем состоянии.

Несмотря на разные слухи об измене мужа, Наташе удалось спасти семью.
Несмотря на разные слухи об измене мужа, Наташе удалось спасти семью.

Художник надеялся не зря. Через несколько лет, когда ей было 40, она снова забеременела. Когда тест оказался положительным, королева была на седьмом небе от счастья. Но через два месяца что-то пошло не так. От врачей брюнетка узнала страшную новость: плод перестал развиваться. Работа и возраст сыграли свою роль: стрессы, перелеты и активная концертная деятельность не могли положительно сказаться на состоянии исполнителя.

Спустя два года, когда, казалось бы, не осталось сил и надежды, Наташа снова забеременела. Тогда она отменила все выступления и постаралась окружить себя уютом, чтобы ничто не мешало вынашивать ребенка. Все прошло хорошо, но когда королеве уже шел третий месяц, вокруг эротических снимков певицы разгорелся скандал. Фото обсуждала вся страна. Она не выдержала накопившегося стресса – выкидыш случился в третий раз.

не пропустите Наташа Королева: «Я вышла замуж, а потом случился первый секс»

«Это был очень тяжелый удар для меня. Я не хочу желать никому пройти через ад, через который я прошел в тот период. После этой истории я вообще ничего не боюсь, если не потеря близких. В тот момент в моем позитивном, очень любящем мозгу даже мелькнула суицидальная мысль. Я думала, что я очень сильный и стабильный человек, но тут меня сломало. После этого я ушла в профессию, чтобы не сойти с ума и не злиться », – откровенно заявила певица.

Фото: Instagram