«Я начал замечать ритуальные вещи». Викторию Пьер-Мари обманула «родственница» из Африки

Виктория Пьер-Мари
Виктория Пьер-Мари

22-летняя Матильда Шамсодина появилась в жизни джазовой певицы несколько месяцев назад. Девушка рассказала, что специально прилетела из Африки, чтобы найти свою тетю, и предоставила доказательства семейных уз.

«Я был очень счастлив иметь нового члена семьи», — сказал Пьер-Мари. — Маленькая, юная Матильда. Она прислала мне мое детское фото. Этого снимка не было ни с кем, кроме отца. Она написала: «Здравствуйте, я ваша племянница, дочь сводного брата вашего отца в Камеруне». Затем она рассказала мне все, что я знаю о себе, вплоть до названия. «

Виктория приняла девушку с распростертыми объятиями и сразу стала осыпать ее дорогими подарками. Так, певец купил Матильде платье за ​​миллион рублей, а также мобильный телефон последней модели. Однако излишняя щедрость насторожила друзей звезды. Они начали подозревать новоиспеченную родственницу в мошенничестве и стали замечать за спиной артиста странное поведение.

Матильда говорит, что приехала из Камеруна
Матильда говорит, что приехала из Камеруна

«В последнее время я чувствую, что Матильда кажется мне эгоистичной», — согласился Пьер-Мари с выводами окружающих. — Она постоянно увеличивает суммы трат на свои прихоти. Я также чувствовал, что мое желание тратить деньги стало наркотиком. Какая-то невидимая сила тянет меня тратить все больше и больше. «

не пропустите — тест ДНК оказался фальшивым. Муж Алены Кравец разоблачил внебрачную дочь

Джазовая певица считает, что ее племянница прибегла к черной магии: «Я стала замечать в доме вещи ритуального плана. В косметичке я нашла сахар. В африканских деревнях есть такое колдовство: когда хотят вытащить что-то у человека и прилепиться к себе, они используют сахар. Еще я нашла под кроватью куриную кость, обычно кости животных используются в магии вуду. «

Однако более серьезным поводом для беспокойства стала другая находка. Виктория недавно увидела второй паспорт Матильды, в котором было указано, что ей не 22, а 25 лет. В студии шоу «На самом деле» адвокат Александр Бенхин рассказал об очередной выходке девушки. «Матильда — гражданка государства Коморские Острова, а не Камеруна. Шансы на то, что они связаны, уже невелики. Она авантюристка, девушка, которая хочет прославиться », — уверен юрист.

Генетическая экспертиза помогла расставить все точки над i. Ведущий Тимур Еремеев огласил заключения экспертов: «Вероятность того, что Матильда и Виктория — родственники, составляет 0 процентов. Родство исключено. «

Фото: Легион-Медиа, кадр из программы «Актуально» / Первый канал.