Компания Эвалар передала в дома престарелых партию антисептиков.

Партия антисептиков в течение нескольких дней была доставлена ​​по адресам социальных учреждений, расположенных в городах Сибирского федерального округа: Барнауле, Новосибирске, Кемерово, Красноярске и Томске. Директор благотворительного фонда «Старость в радости» Елизавета Олескина отметила, что в нынешней эпидемиологической ситуации средства индивидуальной защиты стали незаменимыми вещами для пожилых людей и тех, кто с ними работает: «В разгар эпидемии волонтеры и фонд сотрудники делают все возможное, а иногда и невозможное, чтобы наши подопечные не заболели. К сожалению, идеальной мишенью для коронавируса являются пожилые люди с ослабленной иммунной системой и многими недугами, присущими их возрасту. Мы рады, что фонду помогают неравнодушные люди и компании. Неоценимая помощь — передача 50 тысяч антисептиков интернатам в Сибири. Благодаря такой поддержке и персонал, и пациенты будут чувствовать себя в карантине в большей безопасности. «

Исполнительный директор «Эвалар» Владимир Хлунов подчеркнул, что фармацевтический производитель стремится сделать все возможное для поддержания социального благополучия в регионе своего присутствия: «Мы высоко ценим работу фонда« Старость в радости », который помогает наиболее уязвимым участникам. общества в это непростое время — старики. Поэтому мы, как социально ответственная компания, не могли остаться в стороне и решили передать партию антисептиков в дома престарелых в Сибирском федеральном округе, в регионе присутствия компании. Мы надеемся, что нетоксичные антисептики на основе этанола помогут сохранить хрупкое здоровье пожилых людей. «

В конце марта компания «Эвалар» одной из первых в стране переоборудовала свои линии по производству антисептиков. Антисептик «ОРВИС» на основе этилового спирта производится на линии по производству косметической продукции. Производственные мощности компании позволяют производить до 30 тысяч бутылок в сутки. Еще на весенней волне пандемии компания передала первые партии антисептика органам социальной защиты Алтайского края и Москвы для распространения среди населения и волонтеров.

Фото: пресс-служба