Я хочу женатого мужчину! Бледанс вырастил солистку из семьи с тремя детьми

Часто посещая корпоративные вечеринки, Эвелина не стесняется использовать все возможные шансы.

Известная актриса Эвелина Бледанс в последнее время стала часто зарабатывать на корпоративных вечеринках и других «закрытых» мероприятиях, где ее приглашают в качестве специального гостя. Именно в таких местах знаменитость видела для себя единственную возможность найти завидного жениха. Однако никто не сказал, что Бледанс не будет смотреть на замужних женщин. Среди тех, кто попал в поле зрения секс-символа 90-х, был солист группы Hands Up Сергей Жуков. Их симпатичные изменения на мероприятии, организованном STS, показывают, что камеры показывали лишь небольшую часть реальных отношений звезд, и все самое интересное происходит за кулисами.

Эвелина не смущена тем, что у Жукова семья с тремя детьми и красивая жена. В настоящее время матерям становится все труднее содержать себя и особенного сына Семена, потому что цель состоит, прежде всего, в том, чтобы найти человека, который подставит ему плечо и примет на себя сложности жизни Бледанс. Жуков, показавший себя образцовым отцом, прекрасно подходит на эту роль. Поэтому даже на публичных мероприятиях Эвелина старается окружить Сергея своим вниманием, постепенно избивая его из законной жены.

Брать мужчин за Бледанс уже не в первый раз. Еще в 2010 году она получила награду «Сука года», забрав мужа у самой Тины Канделаки. Актриса, вероятно, говорит что-то вроде: «Я хочу женатого мужчину», поскольку она не вписывается в число холостяков. Если такой рост, как Канделаки, оказался в ее силах, то Жукова, который приобрел большую популярность за эти годы, можно надеть на воротник, что Эвелина успешно делает.

Николай Офицеров