Кравец стал последней каплей — жители комедии устроили бунт против Мартиросяна

Под руководством Гарика шоу было заросло невероятным количеством скандалов.

Шоу Comedy Club претерпело визуальную трансформацию, смену руководства и уход многих звезд, и теперь программа также переживает своего рода революцию. Главные жители Комедии, похоже, начали восстание против Гарика Мартиросяна, так как под его руководством передача окутана все большим количеством скандалов.

Все началось со слухов о том, что Мартиросян якобы унижал и ограничивал права Бульдога после его возвращения в ТНТ, так как он не смог продолжить свою карьеру за пределами канала. А недавно к списку скандальных ситуаций добавился и уход проекта единственной леди — Марины Кравец, потому что говорят, что художественный руководитель Comedy не хотел нянчиться с беременной художницей.

Сами комики все еще молчат об атмосфере вне сцены, но, по крайней мере, поведение Демиса Карибидиса и Гарика Харламова говорит, что они готовы вернуться к старому доброму юмору ТНТ, отказавшись от правления «тирана» Мартиросяна. Харламов продолжает заполнять свой Instagram ретро-релизами Comedy Club, очевидно, надеясь на положительный отклик от зрителей, которые устали от шоу, которое изменилось к худшему под крылом Мартиросяна.

Что касается Карибидиса, на днях он дублировал чужую публикацию с номером, где изобразил горячего восточного человека. Демис четко согласился с фанатом. С таким жестом Демис, кажется, говорит, что Гарик больше не нужен даже на сцене. Кравец с ее неоднозначным уходом от проекта, очевидно, стал последней каплей для жителей шоу, уставших от иррационального лидерства. Кроме того, масса зрителей поддержала Харламова, одобрив старые издания комедии и признав их лучшими из всех.