«Я думала, что меня предали»: Валерия об измене мужу из-за шоу «Маска»

Валерия и Иосиф Пригожины
Валерия и Иосиф Пригожины

По словам Иосифа Пригожина, он почти не хранил в тайне все, что произошло. Единственное, что спасло продюсера, так это то, что он недавно вернулся домой из больницы, что сняло с него все подозрения в участии в шоу. «Ну, а откуда вы знаете своего мужа, когда он только что выписался из больницы? Три дня с тех пор, как ему отключили кислород. Он еле мог ходить по дому, — сетовала Валерия.

Но Пригожин с любопытством наблюдал, как его жена и ее коллеги целыми днями гадали, кто прячется под костюмами, и обсуждали маски. Правда, жюри не оценило образ Иосифа. «Она не давала мне спать. До пяти утра что-то смотрели, созванивались. И когда они не узнали, что я Ананас, я все слышал о себе. Они обсуждали, что маска страшная », — сказал продюсер.

Кстати, после того, как все раскрылось, в семье возник конфликт. Валерия почувствовала себя обманутой и не смогла простить мужа. «Я думал, что меня предали, я не мог прийти в себя», — поделился артист.

Валерия узнала многих артистов под масками
Валерия узнала многих артистов под масками

Напомним, что ранее в Сети модификация Pineapple обсуждалась во всех выпусках. Поклонники шоу заподозрили, что в костюме мог быть не Пригожин, а массовка. Однако продюсер объяснил публике, что сильно поправился после болезни. На аппетит повлияли и гормональные препараты, которые Джозеф был вынужден принимать. «Во время лечения я много скинула, а потом начала активно есть. В результате мой костюм дважды меняли — расширяли », — признался он в программе« Звезды сошлись »на канале НТВ.

не пропустите Победитель шоу «Маска» Крокодил ДЖОНИ: «У меня был рептильный роман со Снейком за кулисами»

Пригожин также рассказал о том, как ему удалось обвести супругу в круг. «Каждое утро в 9 часов я ездила в больницу, в частную поликлинику на улице Сахарова — дышала гелем, пользовалась барокамерой. Поэтому вызвать подозрение у Леры он не мог. В первый день я делал всевозможные видео-фото, и периодически присылал ей, что, дорогая, я отдыхаю, ложусь спать. А он сам пришел, выступил и в пять утра уже ждал ее возвращения со съемок », — рассказал продюсер в разговоре со« ом ».

Фото: пресс-служба канала НТВ.