«Две недели пролежала без телефона»: вся правда о пребывании Дины Саевой в клинике

Дина Саева
Дина Саева

Многие подписчики 21-летней Дины Саевой были уверены, что у девушки серьезные проблемы с наркотиками. Поэтому она попала в реабилитационный центр. Однако в окружении блогера эту информацию опровергают. Сама Дина признается, что испытывает трудности с эмоциональным состоянием, поэтому ее семья решила устроить ей цифровой детокс. В это время Саева осталась без контакта с внешним миром и погрузилась в себя.

«Когда мама увидела, что я выбросила телефон и все это меня разозлило, она сказала:« Стой! ». А потом она меня спасла … Я две недели лежал без телефона, ощущение было отличное, но не хватало общения с аудиторией и семьей », — сказал блогер.

По словам Дины, ее популярность дается ей нелегко, девушка не любит, когда ее фотографируют папарацци и преследуют журналисты. При этом она никогда не отказывает поклонникам в совместном снимке. «Последователи, видя меня, иногда сходят с ума и теряют контроль над собой. Я вижу, что у меня дрожат руки, потом сама беру телефон и фотографирую нас », — поделилась Саева.

Дина никогда не стеснялась откровенных снимков
Дина никогда не стеснялась откровенных снимков

В YouTube-шоу «Осторожно: Собчак» звезда Тик-Ток отметила, что ей нравится находиться в клинике, но она не планирует так долго оставлять своих поклонников. Правда, Дина все же не смогла сдержать свое слово. Через несколько дней она удалила страницу в Instagram, заявив, что ей нужно побыть наедине с собой. «Я прощаюсь с тобой, но ненадолго. Меня до сих пор мучает мое состояние. Не только психическое, но и физическое. Я не хочу убегать от себя. Пора заканчивать. Я люблю тебя бесконечно! И, пожалуйста, перестань меня жалеть. Я не маленький ребенок », — сказала она своим подписчикам.

Понты для кумиров поколения: как живут самые популярные и скандальные блогеры

Позже Дина вышла в прямом эфире, где пользователи сети наблюдали, как ее сестра постучала в комнату, в которой заперлась Саева. Слышны были только звуки, ничего не было видно. Девушка долгое время не открывала дверь своей семье, что сильно волновало публику. Тем не менее были и те, кто обвинил блогера в пиаре.

Фото: Instagram