Выкуп невесты в стиле 90-х и свидетель Собчак: Моргенштерн и Дилара прибыли в загс

Моргенштерн и Дилара
Моргенштерн и Дилара

Несколько минут назад Моргенштерн прибыл во двор дома, где живет Дилара, и начал выкрикивать нецензурные выражения на всю улицу, попутно заявив, что любит свою невесту. На входе его ждал сюрприз: на полах развешивали плакаты, а перед входом в квартиру девушки устраивали веселые конкурсы. Например, Алишеру (настоящее имя музыканта) нужно было вытащить из яблока самую короткую зубочистку – он не сделал этого с первого раза, поэтому ему пришлось сказать будущей жене ласковые слова.

Интересно, что Ксения Собчак сопровождала Моргенштерна на протяжении всего процесса выкупа. Несколько недель назад на церемонии вручения премии МУЗ-ТВ он публично поссорился с ней, заявив, что не собирается давать интервью телеведущей. Но тут вдруг потеплело и, видимо, решила показать весь мир свой праздник ее глазами.

Ксения Собчак провела день с Моргенштерном
Ксения Собчак провела день с Моргенштерном

Телеведущая была несколько смущена происходящим. Когда Моргенштерн обратился к ней: «Как вам молодежь празднует?», Я услышал: «В общем!» Также жена Константина Богомолова, когда был один из конкурсов, сказала: «Самое дорогое, что у вас есть, – это не пенис. И часы с брюликами. «Правда, оказалось, что у художника их не было.

не пропустите, когда скандалист встретит свою принцессу. История любви Моргенштерна и Дилары

После всех конкурсов рэпер зашел в квартиру и был приятно удивлен появлением избранницы, выбравшей для торжества свадебное платье от Игоря Гуляева. Вместе они спустились во двор, где их ждала Daewoo Nexia. Сам Алишер сел за руль и вместе с Собчак отправился в загс.

Ксения и Моргенштерн прибыли на свадьбу
Ксения и Моргенштерн прибыли на свадьбу

Фото: Instagram