Дома в Монако, Мексике, Канаде. У Прохора Шаляпина появилась жена с многомиллионным приданым

Прохор Шаляпин с женой Татьяной Клаудией Дэвис
Прохор Шаляпин с женой Татьяной Клаудией Дэвис

42-летняя Татьяна переехала в Канаду подростком в 90-е годы. Здесь блондинка получила образование, начала работать и сумела заработать немалое состояние. Клаудия Дэвис владеет сетью юридических фирм, а также владеет многомиллионной недвижимостью за рубежом.

«Видно, что Прохор наконец встретил свою вторую половинку. Да, Татьяна богата. У нее дом в Монако за несколько миллионов долларов, дом в Мексике, в Лос-Кабосе, тоже стоит больших денег. Таня и Прохор накануне свадьбы снимали недвижимость в Лас-Вегасе, хотели там остаться до января, а потом и вовсе выкупить. Выторговал с хозяином на два миллиона долларов. У Тани есть жилье в Канаде: несколько домов в Оттаве, особняк в Монреале, а также шикарная автостоянка », – рассказал близкий друг Шаляпина актер Георгий Кирьянов.

Кирьянов был свидетелем на свадьбе Прохора и Татьяны
Кирьянов был свидетелем на свадьбе Прохора и Татьяны

До недавнего времени Татьяна обеспечивала певца, тратила на свидание с ним миллионы, покупала дорогую одежду. Но после свадьбы молодожены заболели коронавирусом и сейчас вместе с родителями находятся в одной из клиник США.

не пропустите: жена подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, тесть под кислородной маской. Печальный исход свадьбы Прохора Шаляпина

«Таню доставили в медицинское учреждение в тяжелом состоянии (сейчас она в коме, – прим. ). Ее родители последовали за ней туда. Буквально сегодня разговаривал с Прохором. Татьяне становится хуже, отцу подключили кислородную терапию. Мама остается в больнице, у нее тяжелый моральный дух, но, тем не менее, она информирует Прохора о текущих делах », – поделился на днях Кирьянов.

Георгий также был на свадьбе Шаляпина с его женой, актрисой Мариной Орловой, и выступил свидетелем для жениха. К счастью, пара не заразилась опасным заболеванием. Артисты считают, что это произошло из-за наличия антител к covid.

По материалам “КП”.

Фото: Instagram