Вы можете себе позволить … Шепелев вышел из Первого канала и «сел на шею» Тулуповой?

Проходит время, и Дмитрий так и не нашел новую должность. Видимо, с богатой невестой он не нуждается в работе.

Около месяца назад Дмитрий Шепелев публично объявил, что покидает Первый канал. Заявление докладчика обескуражило публику, поскольку он работал на канале более десяти лет. Последние три года он остается постоянным ведущим программы «На самом деле», которая вышла в прайм-тайм. Однако Дмитрий твердо решил покинуть проект. Об этом он лично сообщил подписчикам, отметив, что увольнение прошло в дружеской обстановке.

Но почему ему пришлось покинуть столь высокооплачиваемую должность, когда с шоу все шло в гору? Многие считают, что Шепелев вышел из Первого канала и «сел на шею» Тулуповой после того, как прошел более месяца с тех пор, как он объявил о своем уходе. Стоит отметить, что ведущий покинул центральное телевидение как раз после разговора о своей предстоящей свадьбе с Тулуповой.

Тем не менее, этот поступок крайне нелогичен, поскольку люди с таким социальным статусом, как Дмитрий, предпочитают грандиозные торжества, которые, конечно, требуют очень внушительных затрат.

Похоже, что Шепелев полностью перешел на попечение своей далеко не бедной невесты. Екатерина много лет занимается дизайном интерьеров и владеет собственной компанией, которая приносит неплохой доход. Ну, что я могу себе позволить, хотя есть много людей, которые категорически не одобрили бы решение ведущего.

По крайней мере, тогда у Дмитрия было бы гораздо больше времени, чтобы поговорить со своим сыном из Фриске и дочерью самой Екатерины. Видимо, сама Тулупова была довольна всем, иначе она бы давно объявила о расставании.

Анастасия Глазова