Диденко сообщил ребенку о смерти своего отца. Вовочка — дочка пела и танцевала!

Странное поведение девушки заставляет меня думать, что Валентина не пользовалась особой популярностью в семье.

Эпопея с главным героем новостной ленты Екатериной Диденко продолжается. Совсем недавно «Фармацевтическая ревизорро» кремировала своего мужа Валентина, но отголоски инцидента с сухим льдом слышны и по сей день. На днях Диденко в компании психолога рассказала ребенку о смерти отца. Реакция девушки удивила фармацевта и ее подписчиков — дочь пела и танцевала!

В своей истории про «Фармацевтика Ревизорро» она заявила, что, узнав о смерти родителя, девочка немного заплакала, а затем начала спрашивать, когда вернется папа. После просмотра совместных фотографий, через 3 часа дочь Диденко начала петь и танцевать, как будто ничего не произошло. Такое поведение ее дочери даже удивило самой Екатерины, поэтому в ближайшее время она планирует внимательно следить за ребенком под присмотром психолога.

Такие случаи ставят под сомнение достоверность информации о произошедшей ранее трагедии. Гей-блогер Андрей Петров высмеял реакцию ребенка фармацевта и заявил, что, видимо, Валентину (умершему мужу) в семье Диденко было все равно. Такие Insta-истории могут создать еще один резонанс, и помочь аккаунту фармацевта паразитировать и увеличивать аудиторию из-за душераздирающих новостей. Не стоит отрицать, что, возможно, Малахов будет «цепляться» за такие новости и предложит «Фармацевтическому Ревизору» выпустить новый выпуск программы, приведя Валентина и Екатерину в студию маленьких детей.