«Все происходит в возрасте Маши» – Распутин об исчезновении младшей дочери

Певица временно покинула сцену, взяв на себя обучение Маши

Певица временно покинула сцену, взяв на себя обучение Маши

Звезда поспешила успокоить фанатов и журналистов, заявив, что ее младшая дочь просто соблюдает карантин. «У Маши все хорошо. Я на самом деле прочитал сообщение от девушки, которая ищет мою дочь. В возрасте Маши все происходит. Возможно, она просто не хочет общаться с этой подругой, поэтому она не связывается с ней », – сказала Распутина.

Художница утверждает, что ее дочь с ней за городом и не выходит из дома. «Режим должен соблюдаться, потому что ситуация с коронавирусной инфекцией действительно очень серьезная. Мы дома. Я занимаюсь спортом, читаю книги и смотрю турецкие телешоу. Бог спасает человека, который спасает себя. Вы не можете сейчас ходить – это делают только сумасшедшие », – добавил певец.

Маша и ее муж Виктор Захаров

Маша и ее муж Виктор Захаров

Маша родилась замужней звездой с Виктором Захаровым. Тогда певец решил ненадолго покинуть сцену, чтобы заняться воспитанием наследницы. Дочь художника не хочет идти по ее стопам и планирует стать журналисткой.

Напомним, что у Распутина есть еще один ребенок. Она родила Лидию от первого мужа Владимира Ермакова. Девушке пришлось остаться с отцом и выдержать много испытаний. В результате Лидия получила направление на лечение в психиатрическую клинику и теперь вынуждена сидеть на психотропных препаратах до конца своих дней. Ее отец привел ее в это состояние.

Старшая дочь Распутина: «Спасибо, мама, она меня не бросила»

«После развода у моего отца начались финансовые проблемы: он проигрывал деньги в казино, он наставлял на меня журналистов, чтобы я рассказывал о своей маме всевозможные неприятности. И моя мама сразу же поставила строгие условия: говорят, если я поговорю с отцом, то могу забыть о ней навсегда. Я был глуп, я хотел помочь моему отцу. Он потерял свою мать, как золотой рудник. Он хотел, чтобы я стал звездой, но у меня не было таланта. В результате они надели на меня наручники и отправили в безумное убежище, потому что я пел по ночам. Она провела 10 лет за колючей проволокой. Отец раз в полгода только с яблоками приходил. Может появиться со скрытыми камерами. Изуродовал меня таблетками и уколами. Врачи сказали, что я буду пить таблетки всю жизнь. У меня есть белый билет. Это все судьба. Я не понимаю, как я могу отказаться от всего и быть на стороне моего отца. Мой разум вышел за пределы разума », – сказала Лидия в одной из программ.

По материалам Собеседник.ру

Фото: Легион-Медиа