«Опухшее лицо!»: Ходила Виктория Боня по внешности Шишкова

Виктория Боня

Виктория Боня

Поклонники восхищаются 40-летней Викторией, которая, несмотря на долгие годы, выглядит молодой и свежей. В то же время звезда отмечает, что она категорически против пластики, а также использования косметических уколов.

«В конце концов, эффект от них будет только временным, и тогда в 27 лет вы будете выглядеть как Алена Шишкова, с опухшим лицом и неестественными выражениями лица! Когда я недавно видел ее фото, я просто не узнал некогда юную красавицу! Пришло время остановиться, девочки! В конце концов, когда-нибудь вам исполнится 40 лет, и все эти тома обвиснут, так что смотреть в зеркало будет страшно », – была возмущена телепередача.

До и после инъекций красоты: изменения во внешности Алены Шишковой

Боня сказала, что, в отличие от Алёны, она старается заботиться о себе исключительно с помощью косметических процедур. «Мне не стыдно появляться без макияжа и фильтров, и я горжусь своим возрастом», – написала она в личном блоге. «Мало того, я выгляжу лучше, чем мне было 25 лет, и я буду выглядеть так очень долго!» Я одна из тех девушек, которые считают, что красота должна быть естественной, естественной, естественной и соответственно заботливой. В то время как все бегут, чтобы заколоть себя наполнителями и ботоксом, я ищу альтернативу в природе. »

Бывшая невеста Тимати любит экспериментировать с внешностью

Бывшая невеста Тимати любит экспериментировать с внешностью

Многие поддержали Вику, но были и те, кто был удивлен критикой блондинки. “Алена выглядит плохо?” Красивая, ухоженная девушка », – встали пользователи, чтобы защитить модель.

«Никто не утверждает, что красиво! Согласен! Но в какой-то момент я просто перестал узнавать ее », – поспешно ответил телеведущий. – Конечно, это личное дело каждого. Но когда девушка впрыскивает такие объемы в молодости, то через 5-10 лет они должны будут здорово возрасти. И это предупреждение, а не упрек. Действительно, из-за невежества вы можете совершить много ошибок, которые потом уже нельзя исправить! Услышь девушек! Что будет с твоими красивыми и уже маленькими личиками к 35-40 годам. »

Напомним, что Шишкова давно обвиняют в злоупотреблении пластиком. Поводом для критики стали архивные снимки модели до появления популярности, на которых она выглядит совершенно иначе: не такой пухлый, грубый, с широким носом … Хирурги считают, что блондинка выполнила ряд процедур, направленных на трансформацию. И они стоили ей около полумиллиона. Впрочем, и сейчас Алена довольно часто бывает в клиниках красоты.

Фото: Легион-Медиа, Instagram