Skip to main content

Врачи говорят, что употребление манго поможет сохранить здоровье печени.

Установлено, что в манго содержание витамина С больше, чем во всех других фруктах. Витамин А и Е также присутствуют во фруктах — все эти витамины являются наиболее необходимыми для поддержания здоровой печени.
Недостаток витаминов влияет на функциональность организма. Итак, при острой недостаточности витаминов возрастает вероятность развития гепатита неинфекционной природы, цирроза и многих других патологий.
Манго содержит антиоксиданты, которые помогают очистить печень от ненужных токсинов.
Врачи рекомендуют употреблять умеренное количество фруктов, чтобы сохранить здоровье всего организма. Помимо полезных свойств для печени, витамины, содержащиеся в фруктах, помогут сохранить иммунитет, улучшат работу кишечника и укрепят сердечные мышцы.

,