Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте»

Ксюша так счастлива с Богомоловым, что совсем не боится казаться «не такой».

Кажется, что Ксения, наконец, попрощалась с имиджем «очаровательной светской львицы» после ее новых отношений. И это можно полностью понять. Просто нужно задать вопрос, какая дочь покойного мэра Санкт-Петербурга, светская львица, политик и просто журналистка партийной девушки. Ксения Собчак — явление массовой культуры, которое ставит пьедестал и развенчивает его.

Ее образ и стиль на протяжении многих лет безоговорочно диктовали абсолютное воплощение телевизионного идеала, находящегося на грани шока и высокой эстетики. Ксения долгие годы была неутомимой героиней светских хроник, шокируя публику своим стилем, как на сцене, так и в политике, будучи резкой, категоричной и бескомпромиссной во всех отношениях, но внезапно … это случилось! Собчак приобрела талант смеяться над собой! И теперь Ксения иронично шутит о своей «красоте»!
Очевидно, что отношения с известным российским режиссером Константином Богомоловым пошли на пользу светской стороне. Ксения, судя по ее недавним событиям, полностью успокоилась и занялась семейными делами с чрезмерным усердием. Возмутительно отошли на второй план.
Но эти самые зачатки «второго плана» все еще говорят нам, кто такая Ксения. Шокирующая, бескомпромиссная и принципиальная. Вы не можете скрыть это даже за видео водевиля с виртуальными «поцелуями» и небрежным макияжем. Больше чем одна «звезда» упадет на крючок этого соблазнения! Итак, это видео говорит нам только об одном: Ксения идет по пути к еще большей славе. И ей лучше не переходить эту дорогу.

,