Водитель, увезший Собчак с места ДТП: «Попросила с головы воды и пилюль».

Ксения Собчак
Ксения Собчак

Рустам сообщил, что он был первым человеком, который оказался на месте аварии. Он ехал впереди на иномарке «Камри», заметил, что что-то не так, остановился и попытался помочь. «Пока никого не было, мы подбежали к« Фольксвагену », а там водитель лежал на асфальте и кричал, чтобы его не трогали, только просил выпрямить ноги», – рассказал водитель в эфире студии Андрея Малахова. Жить”.

Это он набрал 112 – ему перезвонили из «скорой помощи» и полиции, чтобы узнать, что случилось. Убедившись, что все службы в ближайшее время прибудут на место происшествия и помогут пострадавшим, мужчина увез Ксению Собчак и ее помощников в аэропорт.

По его словам, 39-летняя телеведущая вела себя странно, и было видно, что она не до конца понимает, что происходит. «Дело не в том, что она ничего не делала – она ​​была в растерянности, так как получила какие-то травмы. Сначала попросила воды, а потом спросила, есть ли у меня что-нибудь из головы. У меня была вода, но из головы ничего не вышло », – сказал Рустам в эфире шоу« Андрей Малахов. Прямой эфир »на телеканале« Россия 1 ».

Рустам рассказал о том, как отвез Собчак в аэропорт
Рустам рассказал о том, как отвез Собчак в аэропорт

Отметим, что общественность после аварии разделилась на два лагеря. Некоторые винят Собчак и говорят, что именно она виновата в трагедии, якобы телезвезда уговаривала водителя, потому что она опоздала на самолет. Ее также упрекают в том, что она покинула место происшествия и не помогала пострадавшим. Хотя сама телеведущая не умеет оказывать первую помощь и будет только мешать ей.

не пропустите «Половины« Мерс »нет»: как выглядит машина Ксении Собчак после аварии – видео

В результате аварии скончалась Екатерина Тарасова, у которой осталась семилетняя дочь. Пассажир Volkswagen и водитель получили серьезные травмы и находятся на лечении в больнице. Ксения предлагает им любую помощь, которая от нее требуется.

Фото: Instagram