Бывший муж погибшей в ДТП с Собчак о том, как сообщил о смерти матери своей семилетней дочери

Ксения Собчак
Ксения Собчак

В студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир »обсуждают эту ситуацию и говорят, правильно ли поступила Ксения. Бывший муж погибшей Тарасовой Антон связался со студией. Он до сих пор в шоке и не верит в случившееся.

Но хуже всего их общая дочь, которой семь лет. Сегодня он поговорил с ней и объяснил, что произошло. «Дочке хорошо, она со мной. Ей семь лет, она учится в первом классе. Дети в этом возрасте резко не понимают, поэтому у нас сложился непростой разговор. Но Маша классная, она похожа на мать и сильную девочку », – признался Антон в эфире« России 1 ».

Тарасова погибла в ДТП со смертельным исходом
Тарасова погибла в ДТП со смертельным исходом

По его словам, он не винит Ксению в случившемся. Теперь у него много других забот. «Я абсолютно не думаю, что кто-то виноват. Мы заняты другими вопросами, я не знаю подробностей всех обстоятельств. Ко мне подошли помощники Собчак, предложили помощь, но в соцсетях я уже все сказал: нам ничего не нужно », – говорит Антон.

Она любила путешествия и обожала свою маленькую дочку: что известно о Собчак, погибшей в аварии с автомобилем

Отметим, что Екатерина погибла в результате ДТП. Позже появилась информация, что вторая пассажирка тоже умерла, но сама Ксения связалась с мужем и подтвердила, что девушка жива, но в тяжелом состоянии. 39-летняя Собчак говорит, что окажет любую помощь пострадавшим и понесет все расходы. «Мы поможем всем, потому что у меня и у команды есть такая возможность. Помогите людям в горе, в котором мы стали невольными участниками. Потому что мы – как оказалось, выжили. Это реальность », – заявила телезвезда.

Фото: Instagram