Анастасия Талызина

Они долго искали героиню на главную роль. «Настю Талызину фактически утвердили за два дня до съемок, — говорит режиссер Анарио Мамедов. — У нее мало опыта в кино, но энергия несравненная! Настя очень совпадала с этой провинциальной девушкой — характером с стержнем, но в то же время она была чистой, трогательной и очень ранимой. Героиню фильма сложно не полюбить, ей начинаешь сочувствовать по-настоящему. В Насте Талызиной есть какой-то внутренний свет, не дай бог потерять его ».

Премьера проекта состоялась вчера на Первом канале, а в эксклюзивном интервью у актриса подробно рассказала о съемках.

— Один из журналистов, который смотрел сериал на фестивале Pilot этой осенью, сравнил Thin Matter с Hipsters. Вы согласны?

Я была совсем маленькой, когда впервые увидела «Хипстера», я помню, что сразу влюбилась в этот фильм, в красоту того времени, в котором я не была, влюбилась во внутреннюю потребность героев в будь свободным, ярким, счастливым. А как известно, мечты сбываются! На съемочной площадке у нас были очень красивые локации, даже удалось принять душ в ГУМе! Атмосфера действительно очень похожа — я носила чулки, танцевала твист и училась штопать на старинных швейных машинках.

— И в этом же материале журналист сравнивает вашу героиню Татьяну с настоящей Золушкой … Ее история любви и работы в престижном месте — действительно сказка, или это история девушки с стержнем и душой. сила воли, которая помогла ей осуществить ее мечты?

Вы знаете, волшебные истории, случаи, моменты — все это случается с нами, только мы вольны давать этим вещам разные определения. Моя Татьяна верит в светлый мир вокруг нее, в свою удачу, в любовь. И я думаю, что именно вера привела ее в нужное время и в нужное место. Что касается Золушки, постарайтесь найти более волевого и сильного персонажа!

Внучка Валентины Талызиной: «Мы очень переживаем за здоровье бабушки»

— Расскажите, как создавался этот фильм. Прекрасные костюмы, предметы того времени — как вы работали в этой атмосфере, что было самым интересным?

Кстати о магии, я попал в этот проект за два дня до начала съемок, и это была моя первая главная роль. Сразу, а тут все как в тумане: новые знакомства, обучение швейному искусству, мои навыки рисования пригодились. В период съемок я жила жадно, целиком отдаваясь Татьяне Назаровой.

— Ваша героиня мечтает стать известным модельером. Кем вы мечтали стать в детстве?

В детстве мечтала стать джазовой певицей, учителем танцев и, вы не поверите, модельером! Уметь шить платья, которые только в голове. А сейчас реально такой мечты нет, точнее не строю планов. Как будет, так и будет. Текущие мудрее нас.

— Кстати, какие у вас отношения к моде в жизни? Ты умеешь, например, шить? Вы любите подборку «луков»?

Не могу сказать, что предпочитаю бренды. В общем, знаете, я человек настроения. Сегодня мне захочется натянуть мешок с картошкой и пойти в театр, а завтра я, возможно, захочу надеть шляпу с широкими полями, на толстом каблуке и уверенным шагом шагнуть вперед за хлебом.

— Как вы работали с коллегами на сайте? Особенно с Константином, быстро поладили?

В первый день съемок я очень волновался. И вообще, перед запуском любого нового проекта я не нахожу себе места, испытываю целую бурю эмоций, от страха хочется провалиться в землю. А потом первая главная роль. В первый день съемок был один момент: сидела накрашивалась и скоро собиралась на съемочную площадку, потом заходит Костя Белошапка, садится на соседний стул, долго смотрит на меня и говорит: «Здравствуйте. . Костя ». Не знаю, что со мной случилось, я предательски покраснел до бордового цвета, меня бросило в жар и я вылетел на улицу, как пробка. После этого случая было непросто найти общий язык , но интересно … Итак, мы очень сдружились с Катей Суродейкиной, а с Кузей мы вообще до проекта были близкими друзьями.

— А с директором? Какие советы он давал во время съемок?

Анарио — удивительно добрый и профессиональный человек с удивительным чувством такта, полутонов и грации. Он очень осторожно и благоговейно, как он позже выразился, руководил мной, чтобы не разрушить мою природу.

В прошлом году у актрисы случился инсульт, после которого она все еще восстанавливается. Буквально несколько минут назад стало известно о повторной госпитализации Валентины Талызиной.

Валентина Талызина попала в больницу с последствиями инсульта