Александр Добровинский рассказал, как Ефремов мог избежать наказания

Александр Добровинский

Александр Добровинский

Ефремов уже на одной из встреч плохо себя чувствовал. Ходили слухи, что у него случился инсульт, что в итоге не подтвердилось. Добровинский уверен: стороне Михаила Олеговича нужно было доказывать, что у него серьезные проблемы с сердцем. В этом случае все могло бы закончиться не так печально.

«У алкоголиков очень слабое сердце, мышцы тонкие, как тряпка. Они смогли доказать, что у Михаила Ефремова на момент аварии был микроинфаркт », — подчеркнул юрист.

Ефремов получил восемь лет колонии общего режима

Ефремов получил восемь лет колонии общего режима

В случае, если Добровинский представлял сторону Михаила Ефремова, он обязательно отправил бы его на электрокардиографию, чтобы доказать наличие микроинфаркт. Также актер, по мнению правозащитника, должен немедленно признать свою вину. В этом случае артист мог получить четыре года условно.

Михаил Ефремов: «Надеюсь, что колония, в которой я буду сидеть 8 лет, будет названа моим именем»

Что касается тактики Эльмана Пашаева (он представлял Ефремова, — прим. «а»), позволившего себе выступить в оскорбительной форме в адрес родственников Захарова, Александр Добровинский назвал ее ошибочной.

По материалам пресс-конференции в Известиях.

Фото: Андрей Никеричев, Сергей Киселев / АГН «Москва», Легион-Медиа

Михаил Ефремов предстал перед судом. Актер рассказал, что юристы сделали из процесса настоящий цирк. Также артист пожалел, что не смог вовремя наладить отношения с родственниками погибшего Сергея Захарова.

«Боюсь, я не доживу до освобождения.  Это смертный приговор!