Внебрачный сын Николая Годовикова получил результаты ДНК-теста

Николай Годовиков
Николай Годовиков

Николай Годовиков ушел из жизни в 2017 году в возрасте 67 лет. При жизни художник был очень любящим: СМИ часто писали о его романах и браках, но у артиста было только двое законных детей. Но после смерти звезды его предполагаемые наследники стали появляться все чаще и чаще. Один из них пришел в студию программы «Пусть говорят» на Первом канале.

Алексей Кормилицын уверен, что у его мамы был курортный роман с Николаем Львовичем. О возможных отношениях со знаменитым актером мужчина узнал лишь несколько лет назад. «Моя тетя рассказала мне секрет моей мамы. Тогда мама еще не была замужем, но, вернувшись из отпуска, они с отцом сразу поженились. Я пытался спросить маму, правда ли это, но она сказала, что не будет комментировать эту тему », — сказал Алексей.

Алексей уверен, что даже внешне он похож на предполагаемого отца
Алексей уверен, что он даже похож на предполагаемого отца

Мужчина подчеркнул, что не претендует на наследство Годовикова. Единственное, чего он хочет, — это знать свои корни. Племянница Николая Львовича согласилась пройти ДНК-тест. Однако результаты экспертизы были неоднозначными. По их словам, племянница Алексея и Годовикова — двоюродные братья с вероятностью 63%. Такие показатели не могут указывать на родство. Поэтому Кормилицыну предстоит пройти повторное обследование вместе с внебрачным сыном Годовикова Артемом.

не пропустите «Белое солнце пустыни». От кого из актеров картины отвернулась госпожа Удача?

«Я пока не знаю, как на это отреагировать. Я пожертвовал генетический материал. Если окажется, что мы с Алексеем братья, я не буду возражать », — сказал Артем.

Результаты этой экспертизы будут известны только в следующем выпуске программы. А пока Кормилицын должен угадать, действительно ли он наследник известного актера или история, рассказанная его тётей, была фальшивкой.

На фото: кадр из фильма «Белое солнце пустыни», кадры из программы «Пусть говорят» на Первом канале.