Олег Майами подтвердил расставание с Айзой

Олег Майами и Айза Долматова
Олег Майами и Айза Долматова

36-летняя Айза Долматова призналась, что влюбилась всего дважды в жизни. В заветном списке не нашлось места экс-супругу — Дмитрию Анохину. Вторым после Гуфа, к всеобщему удивлению, стал Олег Майами. Однако, несмотря на трогательные откровения, пара все же решила разорвать союз. Об этом 30-летний исполнитель сообщил в своем личном блоге, отвечая на вопросы поклонников.

«Да, мы расстались с Айзой, — сказал артист. — Прошу не писать сразу никому гадости. Потому что каждый человек имеет право жить так, как он хочет, и быть самим собой. Ни в коем случае не следует мешать вам с этим, не надо, когда человек упорно хочет быть самим собой очень много. Я могу только пожелать хорошей Айзе. За все поблагодарить, сказать, что это было потрясающе. Но увы … «

Кстати, некоторые подозревают, что их роман изначально был выдумкой для поддержания популярности. Такие мысли пользователей подсказали не только совместные композиции звезд, значительно оживившие их карьеру, но и генеральный PR-директор. Сами отношения между влюбленными были довольно нестабильными: пара часто расходилась и снова сходилась. Поэтому неизвестно, как долго продлится их размолвка. Однако преданные поклонники верят в искренность кумиров и надеются, что они все равно будут вместе.

Но прошлой зимой Майами так трогательно поздравил избранницу с днем ​​рождения: «Ты изменил мою жизнь своей верой, поддержкой и любовью. И я вам очень благодарен. И я думаю, что ты тоже изменился! Вы рождены, чтобы любить и быть любимыми. Вы созданы для величайшего счастья на этой планете. И как тебе нужно быть счастливым! Я люблю вас честно, я люблю ваших мальчиков, я люблю ваших друзей. Я очень рада, что нашла свою семью. «

не пропустите Айза Анохина — Гуфу: «Я очень тебя люблю и рада, что ты дожил до этого возраста»

Напомним, у Айзы двое детей от разных браков. Первый сын Сами родился от рэпера Гуфа. А второй Элвис от Дмитрия Анохина. Расставание со вторым мужем было болезненным. Звезда призналась, что отношениям мешал ее статус «экс-Гуфа». Кроме того, между супругами часто возникали финансовые споры, так как они вместе владели сетью салонов красоты.

Фото: Instagram