Влюбленные не имеют к этому никакого отношения! Гарри до сих пор сын Максима Галкина

Поразительное сходство между отцом и сыном развенчало все слухи о предательствах Пугачевой.

Уже много лет в Интернете бушуют споры о том, кто настоящий отец детей Пугачевой. Однако недавно в сети появились детские фотографии Галкина, после чего нет никаких сомнений в том, что Максим по-прежнему является биологическим отцом детей. На старом фото кажется, что сидит не Галкин, а его сын, они так похожи.

Они писали, что Гарри был невероятно похож на Мироненко – в прошлом приходе Дивы, с которым она могла обмануть Галкину в 2010-х годах. На это указывали многие факторы, а также тот факт, что у сына Аллы действительно есть общие черты с начинающим певцом. Но после тщательного анализа фотографии вы можете понять, что у Майка Мироненко просто очень детские черты лица, а также прическа, идентичная Гарри, что создает ложное впечатление, что мальчики похожи. Влюбленные не имеют к этому никакого отношения!

Гарри все еще является собственным сыном Галкина, и поразительное сходство между отцом и сыном развеяло все слухи о предательстве Пугачевой. Но как насчет самого Максима? СМИ пишут, что он не презирает измену. Если раньше это было оправдано тем фактом, что сама Алла якобы не была под рукой, то теперь у Галкина нет оснований для неверности Примадонны.