Искреннее раскаяние? Киркоров признался в гей-романе с известным музыкантом

Этот вывод возник после его слов: «Я люблю тебя … и я обожаю! Ваш Ф.К … », о котором Филипп заявил в своем Instagram под фотографией с Леонтьевым.

Нетрадиционная ориентация русского поп-короля ходила по слухам в сети в течение многих лет, и поклонники почти не сомневаются, что их кумир уже давно «увяз» в своих необычных наклонностях.

После того, как Киркоров опубликовал шокирующее заявление в своем Instagram, благодаря которому можно сделать вывод, что Киркоров признался в гей-романе с известным музыкантом.

«Я люблю тебя … и я люблю тебя! Ваш Ф.К … »- подписал фото Валерий Леонтьев. И это несмотря на то, что мужчины никогда не имели крепких дружеских отношений и действительно предпочитали не появляться в обществе друг друга.

Конечно, последователи, которые довольно долго подозревали своего кумира в нестандартной ориентации, сразу же восприняли «атаку» Филиппа как искреннее раскаяние.

И не так давно сам Джигурда лично раскрыл список звездных геев и призвал их выйти как можно скорее. Стоит отметить, что в этот список лично вошел не только сам Филипп, но и Валерий Леонтьев.

Логично обратить внимание на то, что в личном плане Валерий не так прекрасен, как в своей работе. В интервью Валерий старается избегать этой темы. Поскольку певец в возрасте 68 лет продолжает гастролировать в молодости, никто не может слышать или слышать о его супруге, а в инсайдерской сети вы можете лишь изредка видеть инсайдерскую информацию о своих гей-приключениях.

Отец-одиночка, поп-король Киркоров, является одним из тех, чьи сплетни не прекращаются, равно как и его сексуальная ориентация. Сам Филипп отрицает, что он гей. Видимо, опыт с его давно известным другом Борисом Моисеевым, который признал, что его откровение было для него ошибкой, стал для Киркорова колоколом о том, что он не должен сохранять свою душу «для вспашки».

Это означает, что перемена Филиппа не стоит вообще, хотя его фотография с Леонтьевым, с их чрезмерно нежным общением, долго ходила по сети и не оставляет сомнений в их связи.

Анастасия Глазова