Владимир Стеклов раскаялся в измене жены с Александрой Захаровой

Владимир Стеклов
Владимир Стеклов

Бывшая жена Стеклова очень переживала предательство любимого человека, ей казалось, что жизнь рухнула. Владимир Александрович ничего не смог поделать со своими чувствами и ушел из семьи, оставив подрастающую дочь Агриппину. Даже спустя много лет он все еще чувствует себя виноватым перед своей первой женой.

«Я пошел к другой женщине. Не знаю, была ли это ошибка … Теперь это данность, и спорить уже поздно. Было бы честнее, правильнее и порядочнее по отношению к Людмиле, если бы в моей жизни после разрыва появилась еще одна женщина », – открыто заявил 73-летний Владимир Александрович в программе« Судьба человека »с Борисом Корчевниковым на канале. «Россия 1».

Мощенская хорошо знала о любовных похождениях Стеклова
Мощенская прекрасно знала о любовных похождениях Стеклова

Агриппина крайне негативно восприняла развод родителей. «Однажды я случайно позвонил своей дочери Саше, на что она очень резко отреагировала. Несмотря ни на что, у меня очень мудрое лицо », – признается актер.

не пропустите «Тошнота и кашель с прожилками крови»: жена Владимира Стеклова о борьбе семьи с коронавирусом

Со временем наследница Владимира Александровича простила ему уход из семьи.

«У меня до сих пор перед глазами картина, как папа, держа в руках сумку, мне что-то объяснял, и я пытался его понять. Никаких бойкотов отцу не устраивал, не дай бог! Я слишком сильно его люблю. Я ему все простила. Но что прощать? Так жизнь распорядилась … », – поделилась Агриппина.

Брак Стеклова с Захаровой продлился девять лет
Брак Стеклова с Захаровой продлился девять лет

Фото:

Фото: Легион-Медиа, кадр из программы