Анну Калашникову ограбили в поезде за 10 миллионов рублей

Анна калашникова
Анна калашникова

Направляясь поездом из Италии в Канны, Анна Калашникова даже представить не могла, что прибудет в конечную точку маршрута без половины своих вещей и всех драгоценностей. Россияне теперь могут попасть во Францию ​​только по железной дороге – художник впервые использовал этот вид транспорта для путешествий между странами. По дороге злоумышленники похитили ее чемодан, а вместе с ним – имущество на сумму 10 миллионов рублей.

«У меня было два чемодана – один большой сохранился, потому что, судя по всему, он оказался не по зубам преступникам: я сложил туда все объемные вещи: вечерние платья для красной дорожки и дневные наряды, купальники, шапки, кроссовки», артист рассказал у … «Но семь пар обуви и шесть маленьких сумочек не подошли. Я нес их вместе с коробкой с драгоценностями и часами в другом чемодане поменьше. Его вытащили с места, где находился багаж в поезде. И заметил это только тогда, когда собирался выйти из вагона. Конечно, я был в шоке. “

Многие украденные украшения были подарены художнику женихом Иваном.
Многие украденные украшения были подарены художнику женихом Иваном.Анна сразу написала заявление в полицию
Анна сразу написала заявление в полицию

Калашникова сразу же заявила о пропаже – подняла на ноги кондукторов и начальника поезда, написала заявление в полицию. К сожалению, в поездах нет камер наблюдения, поэтому быстро выяснить, что произошло, не удалось. До последнего момента Анна надеялась, что кто-то по ошибке перепутал багаж и вскоре недоразумение будет исправлено. Но, увы, пока не удалось найти украденное и преступников.

«Было состояние! Для меня очень ценные и дорогие украшения, – вздыхает певица. – Обидно до слез. Это любимые серьги Graff за 50 тысяч евро с рубинами и бриллиантами, которые мне подарил в феврале жених, мои серьги той же марки, бусы и несколько пар серег Chanel и еще много всего. Брендовые туфли и сумки – лимитированные серии от Chanel, D&G, которые также представил Ваня. Один из них сделан из голубой парчи, его вообще нигде не найти – предмет коллекционирования…. Слава богу, на фестивале подружки выручили – одолжили аксессуары. Потому что совсем не было времени и настроения ходить по магазинам. “

Не пропустите, жених подарил Анне Калашниковой коня, который снялся в сериале «Великолепный век».

Кстати, во время статусного мероприятия, на котором присутствовал весь колорит мирового кино, было раскрыто еще несколько случаев краж – у некоторых актрис в отеле украли часы, чужие кольца. Уезжая из Канн, Анна снова связалась с проводником поезда, но ответ был все тот же разочаровывающий: «Извините, но информации пока нет».

Только серьги Graff стоят 50 тысяч евро.
Только серьги Graff стоят 50 тысяч евро. Серьги-бабочки Graff и туфли с этого фото тоже оказались в украденном чемодане.
Серьги-бабочки Graff и туфли с этого фото тоже оказались в украденном чемодане.Калашникова постоянно была на связи с проводниками поездов
Калашникова постоянно была на связи с проводниками поездовА на красной дорожке она появилась в аксессуарах подруг.
А на красной дорожке она появилась в аксессуарах подруг.

Фото: личный архив, Instagram