Владимир Кузьмин: «Меня чуть не вырвало от рэпа по-русски, но попа вся на четырех аккордах»

Владимир Кузьмин
Владимир Кузьмин

65-летний Владимир Кузьмин заметил, что музыканты не сидели сложа руки в одиночестве. Многие выпустили хорошие треки и даже альбомы. «И молодые, и пожилые люди делают отличную гитарную музыку. Но я консерватор, слушаю только вестерн и в основном на компакт-дисках. Весь мой дом завален дисками. Мне нравятся The Record Company, Кристиан Смит, Джастин Коди Фокс — полная хорошей музыки. Все классные! Я люблю такую ​​музыку, другую музыку почти не слушаю », — сказал артист.

Как отметил Владимир Борисович, ему совершенно не нравится работа российских исполнителей. «Я не говорю по-русски, я тут же его выключаю, потому что ничего интересного не слышу. Я пробовал слушать рэп на русском языке, но, как говорит Владимир Матецкий, меня чуть не вырвало. Мне это совсем не нравится. Зачем слушать поп-музыку? Музыки нет вообще. То же самое, особенно по телевизору. На фестивале «Жара» в 2019 году в Баку я прослушал целый раздел нашей молодежной музыки. Все песни взяты из одних и тех же четырех аккордов. Это так смешно и так грустно на самом деле. Все одинаково удручает. А кто еще играет с нами рок, кроме нас? Я даже не знаю », — сказал певец.

Сам Кузьмин записал много новых песен во время самоизоляции. Совсем скоро исполнитель представит свежие хиты — 8 марта Владимир Борисович даст большой концерт. «Когда впервые объявили карантин, я был счастлив. У меня не было столько свободного времени, наверное, лет 30. Так что без поездок. Он выпустил три альбома за полтора года. Я был очень рад, что у меня было время заняться собой и музыкой. Я многому научился сидя на уединении, снова начал записывать музыку сам как звукорежиссер. Альбом «I’m Lonely, Baby» был практически полностью записан им самим и микширован самим », — подчеркнул музыкант.

не пропустите Владимир Кузьмин показал фото с дочерьми от разных браков

Сейчас Владимир Борисович привыкает к плотному графику и постоянным гастролям — после карантина артисту сложно вернуться к прежнему режиму. «Мне не на что жаловаться. Наоборот, жалуюсь, что уже начинается дикая погоня — большое количество выступлений. И я не готов к этому. Стало расслабленно и как дома. Я не хочу так сильно куда-то ехать. Мы прилетели в Хабаровск, и тут я несколько дней не мог прийти в себя из-за перелета и смены часовых поясов. Без привычки тяжело », — заключил Кузьмин.

По материалам aif.ru

Фото: Instagram