Анастасия Макеева выразила соболезнования семье бывшего мужа

Анастасия Макеева
Анастасия Макеева

Накануне смерти отца Глеб сообщил в социальных сетях. 40-летний артист написал прощальный пост: «Самый дорогой, любимый папа, самый лучший дедушка. Очень рано … Вы навсегда останетесь в нашей памяти. «Поклонники и коллеги передают исполнителю слова соболезнования, потому что Алим Иванович Матвейчук был известным кинорежиссером, художником-постановщиком многих известных картин.

Не осталась в стороне и бывшая жена Глеба Анастасия Макеева, назвавшая своего бывшего тестя уникальным человеком. «Сегодня печальный день для меня, и у меня тяжело на сердце. Такой же ангел и воплощение интеллекта, ума, таланта и гениальности. Алим Иванович — уникальный человек: искренне выражаю соболезнования Глебу и всей его семье! Мое сердце навсегда считает Алима Ивановича своей семьей и частью своей жизни. Мы вместе работали над картиной «ChirkiZona», я почти год проработала под опекой и в паре с самым талантливым человеком нашего кино », — написала 39-летняя актриса.

Анастасия Макеева работала со свекром
Анастасия Макеева работала со свекром

Кстати, если Макеева уважительно отзывается о бывшей свекрови, отношения с бывшей свекровью натянуты. Так, в одном из интервью она назвала ее ведьмой, что не понравилось ни Ольге Шалимовне, ни ее бывшему мужу.

Бывший муж Макеевой: «Как мама может относиться к Насте, публично назвавшей ее ведьмой ?!»

«Какое отношение может иметь моя мама к Насте, которая на федеральном канале называла ее ведьмой ?! На самом деле она ее жалеет и желает ей счастья. Мы с Настей не общаемся. Несмотря ни на что, я благодарен ей за семь лет совместной жизни », — сказал Матвейчук в эфире шоу« Судьба человека »на канале« Россия 1 ».

Фото: Легион-Медиа, PhotoXPress.ru