Влад Соколовский о новом романе Поперечного: «Тебе нужно меньше думать о моей культю»

Влад Соколовский
Влад Соколовский

Сам Влад позже рассказал об этом в социальных сетях, отметив, что не прочь завести роман с Попошей. «Между прочим, она мне очень нравилась, и я никогда не относился к ней легкомысленно или как к девушке, с которой можно что-то там сделать … Я считаю, что она умная и красивая. И советую Дане поменьше думать о моей культе — тебе точно не стоит об этом беспокоиться. Надеюсь, ваша красная морковка теплая и уютная, — пошутил Соколовский.

Дело в том, что во время выпуска Даня довольно резко высказался о Соколовском, когда узнал, что Попоша пришла новое сообщение. «Влад, перестань ей писать. Тебе сюда культю засунуть? Дама занята. Почему ты спрашиваешь своими голубыми глазами — ты слышал мою новую песню? Вы идете! «.

Соколовский считает, что в этой истории виновата сама бывшая девушка Николая Соболева (Попоша познакомилась с блогером несколько лет назад и была его первой любовью), которая скрыла присутствие нового молодого человека.

Попоша и Данила Поперечные
Попоша и Данила Поперечные

«Ревность в начале отношений — это плохо. Это от незащищенности. Поэтому я считаю, что она могла просто сказать мне, что у нее есть молодой человек. Но вы сохранили эксклюзив, сделали это на канале — я рад, что принял участие в вашей рекламной кампании », — отвечает Соколовский.

не пропустите. Очень неожиданно! Рита Дакота улетела отдыхать с Владом Соколовским

Интересно, что Влад не злится на Чистякова и Поперечного. Он пообещал обнять их, когда они встретятся, и пожелал им счастья. Сам Данила позже отправил Соколовскому сообщение, в котором пошутил над этой историей и сказал, что все это «стеб».

Также экс-солист группы «БиС» признался, что расстался со своей последней пассией — моделью Линой, и теперь он находится в поисках новой возлюбленной. Ранее его бывшая жена Рита Дакота заявила, что Влад является сексуальным наркоманом, из-за чего их пара разорвала отношения.

Фото: Instagram, кадр из YouTube-шоу «Без души».