Больная вдова Андрея Мягкова возмущена слухами о бедности

Андрей Мягков
Андрей Мягков

Представитель звездной семьи прокомментировал состояние 77-летней Анастасии Вознесенской. По его словам, актриса действительно плохо себя чувствует — несколько лет назад у нее случился инсульт и менингит. По этой причине вдова Андрея Мягкова не выходит из дома. Больше ни на что художник не жалуется.

«Мы уважаем позицию Андрея Васильевича и Анастасии Валентиновны и ничего не комментируем. Но сейчас появилось слишком много неверной информации. Вознесенская не пришла на прощание по состоянию здоровья. Ей ничего не нужно, и ее возмущают слухи о бедности — все есть, пенсия хорошая. Вдова ни в коем случае не одна, не нужно слушать посторонних, соседей, рядом с ней семья — племянники », — сказал агент.

Анастасия Вознесенская не жалуется на безденежье
Анастасия Вознесенская не жалуется на безденежье

Анастасия Вознесенская замужем за Андреем Мягковым 58 лет. Супруги всегда с трепетом отзывались друг о друге и публично признавались в любви. Артисты неоднократно отмечали, что в старости их главной радостью были племянники, которые заменили собственных детей. Как известно, парам не удалось стать родителями.

не пропустите «Любовь не имеет прошедшего времени!»: Андрей Мягков всю жизнь был верен одной женщине, но отцом так и не стал

«Я стараюсь ей нравиться, она не оставляет меня, а значит, мои старания попадают в восьмерку лучших. Я надеюсь ненадолго попробовать. Мы не художники по натуре. Встречаем Новый год дома. Судьба меня спасла. Фанов было много, писали, ждали … И что? Когда есть Вознесенская, фанатам не страшно. Была и осталась Анастасия Вознесенская. Поэтому я все пережил легко », — сказал Андрей Васильевич в своем последнем интервью.

По материалам «КП».

Фото: Легион-Медиа, Екатерина Цветкова / PhotoXPress.ru