Влад Лисовец: «Своим эго и львиным характером я мог топтать людей!»

Влад Лисовец
Влад Лисовец

Детство Лисовца сложно назвать счастливым. Отец Влада ушел из семьи еще до рождения сына. Матери пришлось одной воспитывать двоих сыновей, живя в крохотной коммуналке в полной нищете. К тому же Влад рос трудным ребенком, поэтому родители предпочли воспитать сына физической силой. Он получил это от своего старшего брата, который часто практиковал на нем техники карате. Стилист признается: давление было настолько сильным, что временами он думал о смерти.

Однако Лисовец не спешит сжигать мосты прошлого. Теперь он благодарен за уроки, которые ему пришлось пройти, потому что он смог стать совершенно другим человеком, не самым лучшим.

Стилист смог наладить отношения с мамой и теперь считает ее лучшей подругой.
Стилист смог наладить отношения с мамой и теперь считает ее лучшей подругой.

«Моя тетя наряжала меня. Я всегда одевалась лучше всех. Я пришла в школу, и все говорили: «Какая у тебя куртка!». Понимаете, если бы были только эти куртки с моим эго, львиным характером … О, я бы топчал людей! Итак, фон сидит во мне. Я помню, как моя мама плакала, потому что не знала, что делать », – откровенно сказал он.

не пропустите Влад Лисовец скрывает внебрачных детей

Сегодня 49-летний стилист известен на всю страну. У него свой бизнес, признание фанатов и возможность не думать о деньгах. Но родственники никогда не поддерживали его в его начинаниях.

«Если вы не принимаете свою жизнь такой, какая она есть, это уже наказание. Судьба дарит тебе такой город, страну, маму, папу … Но это ты! Когда вырастете, вы сможете выбрать свою. У меня было дико прохладное детство – трудное, странное, иногда очень грустное, но оно сделало меня трогательным, еще более чувственным, сделало меня человеком, который заботится о чужой боли. Кидаюсь обнимать и спасать людей. Люди, выросшие в золотом ведре, могут долго говорить о благотворительности, но они не знают, что такое ребенок в девять лет, который стоит и плачет в ванной, потому что никому не нужно … »- сказал Лисовец в интервью. YouTube-шоу “На месте”.

Фото: Instagram