Джа Халиб: «Моя жена против того, чтобы я пел со Светой Лободой»

Светлана Лобода
Светлана Лобода

27-летний Бахтияр Мамедов, выступающий под псевдонимом Джах Халиб, уважает мнение своей супруги, поэтому пока не дал ответа Светлане Лободе. При этом музыкант не отрицает, что еще может петь с популярным исполнителем.

«Со мной связалась Лобода, она хочет сделать дуэт. Но жена против, говорит, не хотела бы, чтобы я пел со Светой. Окончательное решение еще не принято, но было бы здорово », – сказал исполнитель.

Артист также объяснил, почему не всегда соглашается сотрудничать с коллегами. Например, недавно его сотрудничество с группой A’Studio провалилось. «Песня просто не была написана. Творчество – это не дерьмо. Все это должно пройти через вас. Сделать хреновую песню по шаблону – могу, но не хочу. Композицию необходимо пережить, чтобы все головоломки сошлись воедино », – сказал Мамедов в эфире YouTube-шоу« Обязательно обсудить »с Лаурой Джугелиа.

Джа Халиб не готов записывать дуэт со всеми
Джа Халиб не готов записывать дуэт со всеми

Кстати, музыкант не боится потерять популярность из-за отказа от выгодных предложений. Напротив, певец рад, что на данный момент он не пользуется большим спросом. По словам артиста, он наконец-то получает удовольствие от общения с семьей и отдыхает от постоянных гастролей.

не пропустите Музей костюма, ванную комнату и винный погреб. Как выглядит дом Джа Халиба за 36 миллионов долларов

«Я действительно ценю, что моя карьера пошла на спад. Теперь я больше времени посвящаю себе, своей жене, своей семье. Я не хочу быть одним из тех, кто находится на сцене до старости. Киркоров сейчас выглядит очень странно … »- резюмировал Мамедов.

Фото: Instagram, Легион-Медиа