Влад Лисовец: «Меня сильно притесняли, пинали. Нос разорван »

Влад Лисовец
Влад Лисовец

Лисовец признался, что однажды его жестоко избили на родине. «Если бы я не сопротивлялся, то вряд ли сейчас сидел бы перед тобой. Меня сильно притесняли, пинали. Нос был разорван — зацепился пяткой. И просто потому, что он был одет не так, как все. Но мне удалось устоять », — сказал Лисовец.

Влад вспоминает, как в середине 90-х он решил уехать из Баку. «Я был нежеланным ребенком. Когда он родился, у мамы пропало молоко из-за скандалов с отцом. Я с самого начала знаю, что такое война. Он пережил погром и обстрел. Мы всю ночь пролежали под подоконником, как летели шальные пули », — вспоминает имиджмейкер события прошлого.

Могли ли враги Влада знать, что он станет большой звездой
Могли ли враги Влада знать, что он станет большой звездой

В свое время Влад учился на «парикмахера общего профиля», а затем получил психологическое образование. В Москве Лисовцу сначала пришлось нелегко, но постепенно его карьера пошла в гору. Талантливого парня пригласили поработать на телевидении, после чего он стал личным стилистом многих представителей отечественного шоу-бизнеса. Тогда, в 2000-х, звезды тусовались как в прошлый раз — весело, безудержно, с шиком. Влад стал тусовщиком, хотя, в отличие от других, всегда отказывался от наркотиков.

«Я не использовал это, я никогда не хотел. Выпивка всегда моя. Наблюдала ли я за действием алкоголя? люди становятся очень разговорчивыми. Я просто подумал, что если я пропущу пару стаканов, то ты меня вообще не заткнешь. Все они делают это — я имею в виду наркотики — чтобы стать смелее. У меня это качество от рождения. Мне не нужно было покупать и тратить 150 евро », — сказал Лисовец в интервью YouTube-шоу Empathy Manuchi.

не пропустите Влад Лисовец скрывает внебрачных детей

Стилист все еще пытается ходить на вечеринки. «В моем случае пойти куда-то — это настроение, иногда я заставляю. В 50 я уже все знаю: с кем встречусь, какая будет музыка. Но вы говорите себе: вы можете увидеть что-то новое. Я встаю и иду », — добавляет Влад.

Фото: Instagram