Михаил Галустян: «Софию Ротару и Верку Сердючку нельзя ставить на одну грань»

Михаил Галустян
Михаил Галустян

Галустян создал альтер эго — Супер Жорик. В этом шуточном образе артисту удалось выпустить несколько композиций, которые очень понравились публике. Комик признается, что даже не рассчитывал на такой успех. «Меня не могут любить все, у людей хороший вкус. Это нормально. Поют абсолютно все, но вопрос в том, где поют. Выступала в душе и в караоке. Потом набрался смелости и спел для всех », — подчеркнул Михаил.

По словам звезды, он создает музыку не для того, чтобы претендовать на премию «Золотой граммофон». Для Галустяна написание песен — одна из форм юмора. «Супер Жорик — просто исполнитель песен. Помните Верка Сердючка была? Или есть? Я не слежу … Ну, это тоже юмористические песни. Невозможно поставить Софию Ротару и Верку Сердючку на одну шкалу », — сказал Михаил.

Верка Сердючка когда-то была невероятно популярна
Верка Сердючка когда-то была невероятно популярна

Галустян признался, что музыка пока не приносит ему большого дохода, как его друг и коллега Александр Ревве, который выступает под псевдонимом Артур Пирожков. «Я зарабатываю больше денег на съемочной площадке. Ну, конечно, есть концертные мероприятия, заказники, реклама в соцсетях », — сказал Михаил.

не пропустите 15 лучших номеров КВН

Напомним, комик прославился после участия в КВН и в шоу «НАША РОССИЯ». Образы юмориста в проекте ТНТ запомнились всем его поклонникам. «Как только« Наша РОССИЯ »стала популярной, мне позвонил директор Челябинского трубопрокатного завода и сказал:« Это неправда. У нас нет синих. «На улице ко мне обращались не по Мише, а по именам моих персонажей. Например, звали его Равшан. Был заложником образа …», — поделился Галустян в передаче «Вопрос с девушкой». край «.

Фото: Легион-Медиа