Влад Кадони потерял работу на ТНТ

Влад Кадони
Влад Кадони

Сам Влад Кадони рассказал о потере работы на телевидении, выразил признательность поклонникам и соведущим проекта. «Я отработал последний спектакль, с марта он идет без меня. Хочу выразить признательность своим коллегам за эти прекрасные годы совместной работы. Было много разного, но самое главное, что в любых ситуациях мы оставались в хороших дружеских отношениях. Мы многое пережили, многое пережили. Я уверен, что без этого проекта мы сохраним хорошие отношения », — сказал 34-летний Кадони.

Теперь Влад вынужден искать новые способы заработка, и, похоже, направление развития у него уже есть. Ведущий не скрывает, что давно хотел отдохнуть от телевидения. «У меня новый этап в жизни. Я открыт для новых проектов, теперь меня ничто не сдерживает и не ограничивает. Но пока я направляю свои самые важные силы на программу личностного роста. И, в принципе, с радостью принимаю новые обстоятельства. Решение было несложным, в нем была необходимость. Он созрел », — сказал он.

Ведущий много лет работает с коллегами.
Ведущий много лет работает с коллегами.

Между тем подписчики Кадони предполагают, что у него были не самые лучшие отношения на рабочем месте, и он был уволен. Многие выразили сожаление по поводу ухода Влада. «Жалко, без тебя спектакль будет скучным»; «И все же стреляли»; «Ждем вас успехов в других проектах», — написали фанаты.

не пропустите Влад Кадони: «Секс с Ольгой Орловой? Подарок! «

Напомним, ведущая до последнего заверила зрителей, что шоу «ДОМ-2» скоро вернется на экраны, однако реальных подтверждений этому не нашлось. «Когда участник покидает ДОМ-2, никто не говорит, что он мертв, что мы его больше никогда не увидим и не услышим. Он уезжает, чтобы жить новой жизнью вне нашего телевизора. Он жив-здоров, занимается своими делами. Живет полной жизнью. Почему я это говорю? Кроме того, телепроект «ДОМ-2» покинул канал ТНТ. Это не закрылось. Он не умер. Он все еще существует, но не в TNT. Когда участники ушли, телепроект покинул канал », — пояснил он у.

Фото: Instagram