Виктория Дайнеко: «Последний раз бывший муж приходил к дочери в декабре на полчаса»

Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман расстались пять лет назад, но споры между ними не утихают до сих пор. Звезды конфликтуют из-за проблем, связанных с их дочерью Лидией. Так, недавно певица подала в суд на экс-супруга, требуя алименты. Все эти годы барабанщик платил ребенку максимум 10 тысяч рублей в месяц, а в последнее время перестал переводить эту сумму.

Обсудить свежие новости можно в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Еще одна проблема – полное равнодушие Дмитрия к жизни Лиды. «В последний раз он приезжал в марте, а до этого был в начале декабря. Сколько дел должен сделать человек! Он не находит свободной минуты. А в декабре пробыл ровно полчаса», — пожаловался артист.

Музыканты были женаты всего пару лет.
Музыканты были женаты всего пару лет.

Клейман отдалилась от малышки после того, как встретила новую любовь. Недавно музыкант во второй раз стал отцом, с головой погрузившись в семейные заботы. Дайнеко подчеркивает, что никогда не чинила препятствий на пути общения бывшего с дочерью, но и сам инициативу не проявляет.

не пропуститеКак сложились судьбы участников проекта «Фабрика звезд»

«Дочь может сказать: «Я знаю, мама, ты не сильно любишь папу». Я ей отвечаю: «Слушай, мое отношение к папе никак не должно тебя касаться». У меня нет цели его как-то ограничить и сделать ему что-то плохое. Просто есть какие-то элементарные вещи, которые нужно формализовать», — подчеркнула звезда.

В воспитании малышки Виктории помогают ее родители. Безусловно, популярная певица может обеспечить ребенка всем необходимым. Однако в интервью Пятому каналу Дайнеко призналась, что хочет видеть хоть какую-то инициативу от бывшего избранника.

Фото: социальные сети